// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow ПРОЧНЫЕ ОСНОВЫ КАЧЕСТВЕННОГО РЕМОНТА
ПРОЧНЫЕ ОСНОВЫ КАЧЕСТВЕННОГО РЕМОНТА

 Система гидроизоляции Киилто

Протечки в ванной или душевой грозят конфликтом с соседями. Постоянная сырость чревата образованием грибка. И даже та немногочисленная влага, которая проникает через швы кафельной плитки, способна привести к трещинам на стенах. Все потому, что гидроизоляция в наших ванных комнатах не предусмотрена, и борьба идет, как правило, не с причинами ЧП, а с их последствиями.

Однако такие методы малоэффективны. Вот лишь некоторые факты из жизни плесени: вместе с грибком образуются и другие паразитирующие термиты, которые превращают бетон в крошащуюся массу. Всего за год эти микроорганизмы способны вгрызаться в конструкцию на глубину 1-2 см. К тому же соседство с ними крайне опасно для аллергиков.

Специалисты утверждают, что предотвратить подтеки гораздо дешевле и проще, чем ликвидировать плесень и оплачивать соседям ремонт. Все, что нужно сделать - создать водопреграду между источником влаги и строительными конструкциями. Есть множество способов защитить стены и пол, но, к сожалению, не все технологии доступны по цене и не всегда покупатель может самостоятельно работать с предлагаемыми материалами.

Сегодня активно развиваются технологии, позволяющие быстро и просто создать гидроизоляцию в банях, ванных, душевых. Да так, чтобы не пришлось отдельно оплачивать выполнение работ.

Такую гидроизоляционную систему предлагает компания Киилто-Клей. Фирма является дочерней компанией известного финского концерна Kiilto OY. В ассортименте компании - различные типы гидроизоляционной мастики для ванных комнат, душевых, бань. Во влажных помещениях всегда должен быть предусмотрен необходимый отток воды и, главное, удаление ее из строительных конструкций. В то же время гидроизоляция должна выдерживать все нагрузки на пол, а вода стекать в специальное сливное отверстие.

Технологии Киилто-Керафибери Киилто-Керагумпозволяют довольно просто обеспечить эти требования. Основной компонент в составе мастик - искусственный каучук, обладающий отличными гидроизоляционными свойствами.

Мастика наносится валиком или кисточкой и разравнивается гладким пластиковым шпателем, т.е. управится с ней даже неспециалист. Основанием может служить бетон, раствор на основе цемента или строительные плиты, рекомендуемые для влажных помещений. Облицовочные материалы, например, кафельная плитка, укладываются прямо на гидроизоляцию.

По технологии Киилто-Керагуммежду двумя слоями мастики прокладывается упрочняющая ткань Киилто, которая предотвращает разрыв покрытия. Конструкции в домах, как известно, подвижны и со временем гидроизоляция может разрушаться. Специальная ткань препятствует этому процессу.

Технология Киилто-Керафиберпоявилась на рынке 3-4 года назад, но также успела хорошо зарекомендовать себя. В новой мастике использованы синтетические волокна, увеличивающие прочность состава. Это позволяет ограничить применение специальной ткани, которая теперь идет только на углы.

Материалы Керагуми Керафиберрекомендовано использовать для изоляции полов и стен в банях, ванных, душевых. Но, если пол имеет смысл обработать полностью, то стены достаточно покрыть только в тех местах, где идет непосредственное соприкосновение с водой.

Для гидроизоляции бассейнов эти материалы не подойдут, но любой напор в ванной комнате выдержат, - так что залить соседей больше не удастся. К тому же, под новое гидроизоляционное покрытие можно монтировать систему теплый пол, не опасаясь намокания электропроводки.

На 1 мПРОЧНЫЕ ОСНОВЫ КАЧЕСТВЕННОГО РЕМОНТА расходуется около 1 литра мастики. Ее фасуют в упаковку 1, 5, 10 и 15 литров, так что выбрать нужное количество под собственную ванну всегда удастся. Материалы продаются во всех крупных строительных магазинах. Продукция ориентирована на потребителя со средним достатком. Прослужит гидроизоляция более 10 лет.

Материалы компании Киилто успешно продаются в России уже около 10 лет. Финские специалисты разработали двукомпонентную гидроизоляцию для более сложных задач - гидроизоляции декоративных бассейнов и открытых веранд. Этот вид гидроизоляции появится на рынке России в ближайшее время.

192289, Санкт-Петербург, пр.9-го Января, д.15, корп.3

т.+7(812) 324-32-00

ф.+7 (812) 324-32-02

E-mail: postmaster@kiilto-klei.spb.ru

www.kiilto.ru

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.