// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow РУНАКРОМНАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ
РУНАКРОМНАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ

Одним из наиболее целесообразных путей решения проблем повышения надежности и долговечности гидроизоляции является применение современных полимерных не содержащих битума гидроизоляционных материалов. С их помощью можно успешно решать как простые задачи, обеспечивая при этом высокое качество и долговечность, так и сложные, требующие нестандартного подхода.

Применение полимерных гидроизоляционных материалов позволяет снизить вес кровли в 10-12 раз по сравнению с битумным ковром и в 4-6 раз - по сравнению с битумнополимерным ковром; повысить надежность и долговечность кровель до 25-30 лет, а подземной гидроизоляции - до 100 лет; исключить сезонность устройства кровель и гидроизоляции во всех климатических зонах. Поэтому актуальность внедрения современных полимерных гидроизоляционных и кровельных материалов и технологий очевидна и бесспорна.

Фирма Уникромстрой занимает достойное место среди отечественных разработчиков и производителей полимерных кровельных и гидроизоляционных материалов. Выпускаемый нами состав РУНАКРОМРУНАКРОМНАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ может с успехом применяться для гидроизоляции фундаментов, подземных гаражей, транспортных и коммуникационных тоннелей, мостов, при устройстве новых и ремонте старых кровель любой степени сложности и конфигурации, по любому основанию, в том числе и металлическому, без снятия основания.

РУНАКРОМРУНАКРОМНАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ - это не содержащий битума полимерный рулонно-наливной состав, состоящий из комбинации рулонных и мастичных материалов. Имеет высокие показатели по пожаробезопасности: группа горючести Г-2; группа воспламеняемости В-2; группа распространения пламени РП-1.

При полной химической совместимости каждый компонент состава РУНАКРОМРУНАКРОМНАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ выполняет заданную ему функцию с максимальной отдачей.

Рулонный материал РУНАКРОМРУНАКРОМНАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ дает прочность, эластичность (относительное удлинение более 400%) и гарантированную толщину изоляционного ковра по всей площади. Для удобства монтажа материал может быть дублирован стеклотканью, нетканым полотном.

Приклеивающая холодная однокомпонентная полимерная мастика РУНАКРОМ-К имеет превосходную адгезию к любому основанию (бетону, углеродистой стали, битуму, дереву и пр.) и создает наливной слой изоляции.

Защитная полимерная мастика РУНАКРОМ-З имеет высокие атмосферостойкие свойства и придает монолитность поверхности. Обновление защитного атмосферостойкого слоя, который подвергается воздействию УФ- и теплового излучения, химически активных атмосферных осадков, можно производить один раз в 12-15 лет.

Свойства полимеров подобраны так, что в течение первых нескольких лет кровля будет набирать прочность за счет полимеризации, т.к. рулонный материал РУНАКРОМРУНАКРОМНАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ, в отличие от некоторых других полимерных материалов, недовулканизирован.

Работать с материалом несложно. При проведении работ используется элементарный инструмент и технически простое оборудование. Клеевая и защитная мастики являются однокомпонентными и полностью готовыми к применению. Работы производятся круглый год, без применения открытого огня, холодным способом.

Состав РУНАКРОМРУНАКРОМНАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ и технология его применения являются дважды лауреатом Золотого Знака качества Российская марка.

Оборудование и технология производства рулонного материала РУНАКРОМРУНАКРОМНАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ позволяют получить целые готовые системы в заводских условиях с заданными характеристиками. Например, одновременно сочетающими в себе гидроизолирующие, вибропоглощающие и дренажные качества с применением полипропиленового нетканого иглопробивного полотна. Или новая разработка, сочетающая два вида полимерных материалов, в результате чего получен материал повышенной химстойкости, ударопрочности и имеющий другие интересные качества.

Широкие возможности нашего материала помогают строительному подразделению фирмы реализовать любые фантазии проектировщиков. На свою работу мы предоставляем бесплатное гарантийное обслуживание на срок до 10 лет.

Система РУНАКРОМРУНАКРОМНАДЕЖНОЕ РЕШЕНИЕ СТАРЫХ ПРОБЛЕМ применялась на таких объектах, как бизнес-центр Крылатский на Осеннем бульваре в Москве; Российский университет дружбы народов (РУДН); жилой комплекс на улице Крылатские Холмы в Москве; хранилище химических отходов в Волгограде; складские терминалы в Печатниках; ВГИК им. С.А.Герасимова; объекты промплощадки Калининской АЭС в г.Удомля и Курской АЭС; серия новых современных автовокзалов в Подмосковье (г.Чехов, Мытищи, Пущино, Черноголовка, Озеры, Фрязино, Красноармейск, Лыткарино, Домодедово и др.); объекты Радиоцентра N 1 ВГТРК; ОАО Центрнаучфильм и другие объекты.

ООО Уникром-строй

123290, Москва, 1-й Магистральный тупик, д.11

Тел.: (495) 721-95-98 (многоканальный)

E-mail:unikromstroy@mail.ru

www.unikromstroy.com

Изоляционные материалы,

 приложение к журналу Еврострой, 2006

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.