// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Рекомендации по применению
Рекомендации по применению

Пароизоляционный материал крепится на внутреннюю сторону конструкции, вплотную к теплоизоляции. Сторона с полимерным покрытием должна быть обращена вовнутрь помещения (в сторону влаговлияния). Для большей эффективности швы пароизоляционного покрытия герметизируются. В случаях с потолками жилых помещений, мансардных надстроек и в помещениях с повышенной влажностью (бани и т.п.) необходимо предусмотреть зазор 2-5 см между пароизоляцией и облицовочными панелями помещения (гипрок и т.п.). Пароизоляция препятствует чрезмерному движению пара через конструкцию, обеспечивая нормальную влаготехническую характеристику здания.

Сопротивление паропроницаемости должно уменьшаться изнутри наружу или из тепла в холод. При изолировании конструкции, например, стены, необходимо установить пароизоляционный слой изнутри (под гипрок или др. панели), а ветроизоляционный (дышащий) материал снаружи (под вагонку / сайдинг и т.п.), в соответствии с рекомендациями по применению. Материал производится согласно норм DIN, соответствует стандартам РОССИИ.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.