// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow ТЕХНОНИКОЛЬ РУЛОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ГИДРО- , ВЕТРО-, ПАРОИЗОЛЯЦИИ СТЕНОВЫХ И КРОВЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ,
ТЕХНОНИКОЛЬ РУЛОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ГИДРО- , ВЕТРО-, ПАРОИЗОЛЯЦИИ СТЕНОВЫХ И КРОВЕЛЬНЫХ КОНСТРУКЦИЙ,

 Введение

Финская компания ELTETE существует около 30 лет и является одним из ведущих производителей в Европе защитных уголков, туалетных и душевых перегородок и поставщиком изоляционных рулонных материалов для гидро-, ветро- и пароизоляции. География поставок компании ELTETE охватывает более 20 стран мира. На Российском рынке интересы компании ELTETE представляет ЗАО ЭЛТЕТЕ Санкт-Петербург, г.Санкт-Петербург. Настоящий материал подготовлен с целью освещения вопросов применения изоляционных рулонных материалов в строительных конструкциях.

Российский строительный рынок является сегодня одним из наиболее динамично развивающихся. Видимо по этой причине устаревает целый ряд традиционных материалов и технологий. На первое место выходят материалы, применение которых обеспечивает в процессе эксплуатации следующие преимущества:

- гарантированную долговечность кровельных и стеновых конструкций и, как следствие, снижение последующих эксплуатационных затрат за счет экономии средств на проведение ремонтных работ;

- сокращение, т.е. минимизацию теплопотерь во время отопительного сезона;

- создание комфортных климатических и экологических условий.

 

Ассортиментный перечень гидро-, ветро- и пароизоляционных материалов компании ELTETE позволяет подобрать оптимальное сочетание как с точки зрения цены, так и с точки зрения качества для конкретного строительного объекта. Поэтому выбору материала всегда предшествует анализ строительной конструкции.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.