// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Геомембрана ЮНИФОЛ
Геомембрана ЮНИФОЛ

 

 Геомембрана ЮНИФОЛ

 Геомембрана ЮНИФОЛ

Геомембрана ЮНИФОЛ (JUNIFOL) продукция чешского концерна ЮТА изготавливается методом прокатки из полиэтилена и полипропилена и представляет из себя пленку черного цвета различной толщины.

Геомембрана ЮНИФОЛ является материалом, стойким к действию большинства химически активных веществ кислот, щелочей, солей, растворителей, спиртов, нефтепродуктов.

Ультрафиолетовая стабильность достигается за счет добавления в основной состав сажи (~2%). Эти качества в совокупности с упругостью и прочностью позволяют применять ЮНИФОЛ в качестве изолирующего (прокладочного) элемента в различных областях:

защита почвы, подземных и грунтовых вод от загрязнения при складировании бытовых и промышленных отходов, горюче-смазочных материалов и химических веществ;

гидротехнические сооружения (каналы, плотины, водоемы, в т.ч. рыбоводческие); гидроизоляция фундаментов, полов и подвалов зданий;

сооружение специальных объектов (тоннели, мосты, аэродромы, автостоянки).

Геомембрана ЮНИФОЛ выпускается толщиной от 0,5 до 3 мм, шириной 5,1 м, в рулонах длиной от 100 до 250 п.м в зависимости от толщины пленки; поверхность может быть гладкой и структурированной.

Геомембрана ЮНИФОЛ соединяется между собой с помощью сварки горячим воздухом, горячим клином или экструзионным аппаратом.

Геомембрана ЮНИФОЛ сертифицирована в Российской Федерации.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.