// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Уплотнительная лента ЮТАФОЛ ТП 15
Уплотнительная лента ЮТАФОЛ ТП 15

Область применения:

Обеспечивает воздухонепроницаемое присоединения пленок на прилегающие строительные конструкции и препятствует прохождению пара, особенно в случае соединения пароизоляционных пленок при условии, что поверхности строительных конструкций крошатся.

Рекомендации по применению:

Представляет собой самоклеящуюся ленту из импрегнированной мягкой полиэтиленовой пены размером 4 х 15 мм. Лента отматывается и присоединяется прямо с ролика к пароизоляционной пленке, а затем пленка с лентой присоединяется к прилегающей строительной конструкции и подстраховывается рейкой. Ленту можно накладывать при температуре не менее + 5 °С.

Соединительная лента ЮТАВЕБ СП

Область применения:

Специальная двухсторонне склеивающая бутил каучуковая лента представляет собой материал, который устраняет риск возникновения капиллярности влаги в нахлесте подкровельных защитных супердиффузионных мембран, в т.ч. ЮТАВЕК. Также обеспечивает соединение супердиффузионных мембран в случае использования их в качестве ветрозащиты.

Рекомендации по применению:

Представляет собой двухстороннюю неармированную склеивающую ленту 0,4x12 мм из специального бутилкаучука. Лента препятствует выветриванию тепла из слоя теплоизоляции, но не предохраняет стык от давления воды. Благодаря двухсторонней адгезии ленту следует прокладывать между двумя слоями материалов, закрепление производится без большого перехлеста двух склеиваемых поверхностей как при односторонней ленте. Лента разматывается и приклеивается прямо с ролика, после наклейки на первый слой снимается покрытие и накладывается второй слой. Ленту можно накладывать при температуре не менее + 5 °С.

Рекомендации по использованию

Рекомендуемые структуры наклонной кровли  Уплотнительная лента ЮТАФОЛ ТП 15

Рис.1. Примеры применения пленок ЮТАФОЛД ЮТАФОЛН

  Уплотнительная лента ЮТАФОЛ ТП 15

Рис.2. Структура кровельной конструкции при малой высоте применяемых стропил в случае использования пленок ЮТАФОЛ Д ЮТАФОЛН.

 

 Уплотнительная лента ЮТАФОЛ ТП 15

 Рис.3. Размещение подкровельной мембраны

 Уплотнительная лента ЮТАФОЛ ТП 15

 Рис.4. Размещение подкровельной пленки

 Уплотнительная лента ЮТАФОЛ ТП 15

Рис.5. Структура кровельной конструкции при малой высоте применяемых стропил в случае использования пленок ЮТАФОЛ Д ЮТАФОЛ Н.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.