// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Гидроизоляционные пленки ЮТАФОЛ Д 96 Сильвер
Гидроизоляционные пленки ЮТАФОЛ Д 96 Сильвер

Область применения:

Предназначены для использования в качестве гидроизоляции в холодных (неутепленных) скатных крышах. Служат для защиты подкровельных пространств от пыли, копоти и влажности, возникающей вследствие дождя и снега. Микроперфорация, выполненная в пленке, обеспечивает вывод влажностных паров из подкровельного пространства. Применение ЮТАФОЛ Д 96 Сильвер УВ идентично случаям применения пленки ЮТАФОЛ Д 110.

Рекомендации по применению:

Прикрепляются горизонтально непосредственно на стропила или другую несущую конструкцию крыши скобами механического сшивателя или оцинкованными гвоздями с плоской головкой. Расстояние между стропилами при креплении пленки не должно превышать 1,2 м. Высота провиса пленки должна быть не более 2 см. Рекомендуемая площадь нахлеста полотна рулона указывается контрольной полосой. Размер нахлеста не должен быть меньше 10 см. После закрепления пленки на несущей конструкции крыши необходимо прибить контррейки, лучше всего импрегнированные, размерами 3x5 см, с последующей обрешеткой. В области конька должен быть оставлен зазор не менее 5 см для продувки, а кромка пленки должна достигать окантовки. В случаях использования пленки в местах, где нарушена целостность кровли (антенны, вентиляционные трубы и т.д.), необходимо ее разрезать и прикрепить к ближайшей нижней или верхней обрешетке. Для присоединения этой пленки к выделяющимся строительным элементам и соединения полотен между собой используют двухстороннюю самоклеящуюся бутилкаучуковую ленту. Возможна изоляция стыков с помощью алюминиевого скотча. При укладке пленки к кровле обращается ее темная сторона. Пленки следует хранить в помещении без доступа УФ - лучей.

Технические характеристики:

ЮТАФОЛ Д 96 Сильвер

Страна-производитель

Чехия

Состав

Полипропилен 100%

Вес, г/мГидроизоляционные пленки ЮТАФОЛ Д 96 Сильвер

96

Размер рулона

1,5 м х 50 пм

Цвет

Серебряный

Горючесть DIN 4102

В З

Паропроницаемость (г/мГидроизоляционные пленки ЮТАФОЛ Д 96 Сильвер/24 ч)

18

Эквивал. диф. тол. Cd

4,5 м

Прочность прод./попер. в Н/5 см

650/450

Растяжим., прод./попер. в %

14/21

УФ-стабилизация, мес.

3

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.