// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow ПАРОИЗОЛЯЦИЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ УНИКМА
ПАРОИЗОЛЯЦИЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ УНИКМА

Хранители тепла: гидро- и паробарьер

Гидроизоляция и пароизоляция защищают теплоизоляцию и продлевают срок ее службы.

Утепление дома чрезвычайно важно не только для создания комфорта и уюта, но и для сохранения конструкций здания в целостности.

Утеплитель функционирует только тогда, когда защищен качественной гидроизоляцией. Гидробарьер должен быть правильно смонтирован, тогда утеплитель будет надежно защищен и прослужит Вам долго.

ПАРОИЗОЛЯЦИЯ И ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ УНИКМА

Гидроизоляционные и пароизоляционные материалы выполняют две задачи:

- Во-первых, гидроизоляция и пароизоляция препятствуют проникновению в теплоизоляционный материал влаги, которая резко снижает теплоизолирующие свойства и даже провоцирует разрушение конструкции.

- Во-вторых, гидроизоляция и пароизоляция формируют вентиляционную систему утеплителя. Пары влаги не накапливаются в теплоизоляции, а выводятся наружу.

Гидроизоляция для Вас

Гидроизоляция и пароизоляция представляют собой материалы пленочного типа. Гидроизоляционные пленки необходимо устанавливать под скатными кровлями и под наружной обшивкой фасадов. Фактически гидроизоляция служит вторым рубежом защиты теплоизоляционного слоя от наружной влаги (снег, мокрый ветер, капли конденсата (росы)), которая может проникать под кровельное покрытие и обшивку здания. Без гидробарьера или с некачественной гидроизоляцией утеплитель остается один на один с влагой и постепенно утрачивает свои свойства.

Пароизоляция для Вас

Пароизоляционные пленки защищают теплоизоляцию от проникновения водяных паров, образующихся в результате жизнедеятельности людей (приготовление пищи, стирка, купания, мытье пола).

В нашем ассортименте представлены следующие виды изоляции:

Ютафол, Ютакон- пароизоляция и гидроизоляция чешского производства.

Тайвек- гидроветрозащита производства DU Pont (Люксембург).

Пенофол- тепло-, пароизоляция с отражающим эффектом.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.