// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow 1. Введение:
1. Введение:

С начала времен чистая вода была не только залогом поддержания жизни на земле, но и само существование воды в экосистеме нашей планеты положило начало развитию жизни на органическом уровне.

Еще во времена Римской империи инженеры создавали водопроводные системы и резервуары для транспортировки и хранения питьевой воды. В то же время строились и канализационные трубопроводы для сбора и вывода загрязненной воды из частных домов и фабрик.

Резкий рост численности населения в последние две тысячи лет, а также процесс индустриализации, развивавшийся в последнее столетие, приобрели и вовсе неожиданные масштабы.

Как рост численности населения, так и индустриализация представляют собой нарастающую угрозу состоянию окружающей среды, и сейчас как никогда важно сохранить водные ресурсы и защитить экосистемы.

Мы надеемся, что настоящее руководство, а также описанные в нем материалы, помогут нам сберечь наши национальные ресурсы, дав возможность будущим поколениям жить в более здоровой и сбалансированной окружающей среде.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.