// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Технические консультанты IPM имеют большой опыт в широком диапазоне геотехнических задач и предоставляют бесплатные консультации по всем аспектам применения мембран и их монтажа. Наши специалисты помогут найти оптимальные решения на этапе проектирования, а также могут посещать строительную площадку в течение контракта, чтобы оказать практическую помощь в решении любой технической проблемы.

Исследования и развитие

Для того чтобы сохранять свои лидирующие позиции в области мембранных технологий, IPM имеет действующую программу по исследованиям и развитию продукции. Мы предлагаем оптимальные решения по разумной цене.

Гарантия качества

Вся продукция IPM производится под строгим контролем качества. Как часть наших обязательств по поддержанию высочайших стандартов качества и обслуживания, IPM зарегистрирован в ISO 9002.

Упаковка, доставка и хранение

Рулоны обернуты в прозрачную полиэтиленовую пленку с этикеткой, на которой дается следующая информация: наименование продукта, его ширина, длина, адрес компании и ее телефоны.

Рулоны должны складироваться накрытыми на плоской поверхности и должны быть защищены от механических повреждений.

Полотна, предварительно сваренные друг с другом в заводских условиях, поставляются обернутыми в полиэтиленовую пленку с этикеткой, на которой дается следующая информация: наименование продукта, его ширина, длина, адрес компании и ее телефоны.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.