// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow МОНТАЖ
МОНТАЖ

Услуги по монтажу

IPM предоставляет полный набор услуг по монтажу всех газовых барьеров и систем газовой защиты. Наша уникальная комбинация заводского оборудования и профессиональных монтажников дает нам возможность быстрой установки систем газовой защиты в жилых икоммерческих зданиях.

МОНТАЖ

Последовательность монтажа

IPM рекомендует устанавливать газовые барьеры за один раз. Это уменьшит риск повреждения мембраны и сократит расходы по монтажу. В некоторых случаях может потребоваться разбить процесс монтажа на три части:

- укладка вентилирующего слоя Monarflow 27 и сопряжение с вытяжными трубами;

 

- укладка мембраны по периметру здания на ширину мембраны;

 

- укладка газового барьера внутри здания и сопряжение его с мембраной, уложенной по периметру, непосредственно перед устройством структурной плиты или стяжки.

Газовые барьеры IPM прочны и выдерживают разумные нагрузки, возникающие при ходьбе во время монтажа, однако их необходимо как можно быстрее накрыть следующими слоями конструкции.

Отверстия и швы

МОНТАЖРис.7 Сервисные отверстия

Необходимо поддерживать неразрывность газовых барьеров вокруг структурных или сервисных отверстий, а также в швах и углах. Используйте штампованные уголки и шляпы IPM, выполненные из прочной RAC-мембраны, совместно с клеящей лентой Monobond, чтобы обеспечить надежное газонепроницаемое уплотнение.

МОНТАЖ

Рис.8 Структурный элемент

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.