// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow ИТАЛЬЯНСКИЕ МАТЕРИАЛЫ MAPEI ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ
ИТАЛЬЯНСКИЕ МАТЕРИАЛЫ MAPEI ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ

Группа MAPEI S.р.А. (Италия) - ведущий мировой производитель строительной химии. MAPEI предлагает системы материалов для подготовки оснований всех типов (стяжки, штукатурки, шпаклевки и т.п.), гидроизоляционные составы, вспомогательные материалы, предназначенные для устройства покрытий из керамической плитки, мозаики и натурального камня.

На российском рынке MAPEI S.p.A. представлена 100% дочерней компанией ЗАО МАПЕИ, которая с 2005 г. производит в Москве популярные материалы керамической и строительной линий.

ЛИНИЯ MAPEGROUT - ОТ БАЛКОНА ДО МОСТА

Материалы для реставрации и восстановления бетонных конструкций.Mapegrout Tixotropic- тиксотропный безусадочный, армированный волокнами ремонтный состав, предназначенный для восстановления защитного слоя поврежденных бетонных сооружений (как горизонтальных, так и вертикальных поверхностей), в т.ч. каналов, полов на производствах и балконных плит, пандусов, виадуков, шоссе и железных дорог.

Технические характеристики:

- максимальная толщина нанесения за один ход - 35 мм;

- прочность при сжатии: после 1 дня - 25 МПа, после 7 дней - 45 МПа, после 28 дней - 60 МПа;

- прочность на изгиб: после 1 дня - 5 МПа, после 7 дней - 8 МПа, после 28 дней - 9 МПа;

- адгезия к основанию (на отрыв): ИТАЛЬЯНСКИЕ МАТЕРИАЛЫ MAPEI ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ2 МПа (точка разрушения бетона);

- статический модуль упругости через 28 дней - 27000-31000 МПа.

Обладая уникальными свойствами, большинство материалов MAPEI достаточно универсально благодаря использованию добавок.

КЛЕИ MAPEI

Для укладки всех видов облицовочных материалов.Всегда доступны со склада в Москве 4 вида наиболее популярных клеев для облицовочных материалов: жесткие клеи Kerasetи Kerabond, эластичные клеи Adisilex P9(белый и серый), Keracrete Powderс добавкой Keracrete, Kerabond+Isolastic.

Все клеи MAPEI обладают повышенными адгезивными свойствами, которые позволяют укладывать облицовку без праймеров, производить укладку на плитку и старые окрашенные поверхности, при этом повышая долговечность объектов даже при эксплуатации в условиях, понижающих сцепление (мороз-оттепель, постоянное присутствие воды - бассейны, фасады, душевые и прочие поверхности).

Расход этих клеев колеблется от 2-2,4 кг/мИТАЛЬЯНСКИЕ МАТЕРИАЛЫ MAPEI ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ до 4-5 кг/мИТАЛЬЯНСКИЕ МАТЕРИАЛЫ MAPEI ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ, в зависимости от размера плитки.

Keraset(C1) - цементный клей для керамической плитки. Применяется для укладки плитки внутри и вне помещений на недеформирующиеся основания. Обладает отличной пластичностью; наносится на вертикальные поверхности, не позволяя оползать плитке; затвердевает без заметной усадки, приобретая хорошую прочность и обеспечивая отличное сцепление (1,0 Н/ммИТАЛЬЯНСКИЕ МАТЕРИАЛЫ MAPEI ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ) со всеми основаниями, обычно используемыми в строительстве.

Для укладки крупноформатной плитки на недеформирующиеся основания рекомендуется использовать Kerabond- цементный клей (С1Т), тиксотропный (Т), который характеризуется повышенной адгезией (1,4 Н/ммИТАЛЬЯНСКИЕ МАТЕРИАЛЫ MAPEI ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ) и тиксотропностью по отношению к Keraset. Предназначен для внутренней и внешней облицовки керамической плиткой и мозаикой любых полов, стен и потолков.

В сочетании с добавкой Isolastic(50% на 50% с водой или 100% замещая воду при затворении) Kerabond+Isolasticможно использовать на основаниях из сборного железобетона и на теплых полах, а также на старых плиточных облицовках и асфальтовых стяжках. Кроме того, Kerabond+Isolasticприобретает дополнительные свойства: водонепроницаемость, изменение нижней температурной границы эксплуатации с -30 °С до -40 °С и возможность использования в холодильных камерах.

Adesilex(P9) (белый или серый) - эластичный цементный клей класса С2ТЕ. Применяется для наружного и внутреннего приклеивания керамической мозаики и плитки любого типа на стены, полы и потолки, а также в бассейнах и ваннах.

Клей легок в обработке, обладает высокой адгезией (1,8 Н/ммИТАЛЬЯНСКИЕ МАТЕРИАЛЫ MAPEI ТЕПЕРЬ БЛИЖЕ), которая позволяет укладывать керамический гранит и плитку на старые и невпитывающие основания, такие как старые окрашенные поверхности или керамическая плитка. Может наноситься на вертикальные поверхности, в т.ч. использоваться и для укладки тяжелой плитки. Увеличенное открытое время (30 минут) на поверхности позволяет производить укладку и корректировку крупных форматов плитки при высокой плюсовой температуре.

Keracrete- двухкомпонентный цементно-полимерный (белый и серый), эластичный клей класса С2Т. Keracreteпозволяет укладывать облицовочные материалы любого типа, особенно рекомендован для стекломозаики, фарфоровой плитки и других, не поглощающих типов облицовки, а также для мрамора и другого природного камня.

Keracreteприменяется при облицовке бассейнов, фасадов, балконов, террас, полов с подогревом и помещений, где требуется химическая устойчивость (сыроварни, пивоваренные заводы, винные подвалы, пищевая и химическая промышленность).

Концерн MAPEI обеспечивает полную техническую поддержку, которая включает в себя не только консультации и предоставление исчерпывающей технической и технологической документации, но и обучение персонала фирм-партнеров, применяющих в своей работе продукцию MAPEI.

ЗАО МАПЕИ

Москва, тел.: (495) 956-12-60; 956-12-81; 956-26-77

Санкт-Петербург, тел. (812) 329-17-18

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.