// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Изоляция оконных швов в соответствии с современными требованиями
Изоляция оконных швов в соответствии с современными требованиями

Система изоляции в 3-х уровнях

illbruck является первым производителем, создавшим систему i3, имеющую сертификат института оконной техники ift в г.Розенхайм (Германия), которая полностью отвечает современным европейским и российским техническим нормам и стандартам по изоляции оконных швов и соответствует нормам по энергосбережению.

Новый ГОСТ 30971-2002 и современные нормы по энергосбережению - решение дает система illbruck i3

Профессиональная герметизация оконных стыков в соответствии с требованиями современных норм и стандартов является законом для строителя и монтажника. Пренебрежение законом может иметь очень серьезные последствия не только с точки зрения выполнения своих гарантийных обязательств перед заказчиком, но и нанести ущерб Вашей репутации, что может поставить под вопрос существование Вашей фирмы на рынке. В этом смысле выбор правильных материалов для работы является жизненно важным.

Первая и единственная система, сертифицированная ift

Система изоляции оконных швов illbruck i3 была тестирована независимым институтом оконной техники (ift, г.Розенхайм, Германия) в реальных условиях. Впервые взаимодействие отдельных компонентов в смонтированном состоянии было проверено при экстремальных условиях и одобрено в качестве системы. После такого теста Вы можете быть уверены, что надежность системы - вне конкуренции.

Гибкая многовариантная система

Система изоляции оконных швов illbruck i3 дает отличные результаты для всего многообразия конструкционных решений: шесть компонентов системы для внешнего и внутреннего уровней изоляции, а также теплозвукоизоляционный компонент позволяют выбрать комбинацию материалов в соответствии с любой монтажной ситуацией.

Независимо от материала оконного профиля Вы можете решить, какие изоляционные материалы системы illbruck i3 наиболее подходят для конкретного стыка. В любом случае Вы получите результат, отвечающий всем требованиям современной изоляционной технологии.

10-летняя функциональная гарантия*

illbruck i3 - единственная система изоляции оконных швов, дающая 10-летнюю функциональную гарантию*. Применение системы дает Вам уверенность, а Вашим клиентам гарантию на надежную и долговечную изоляцию.

 _______________

* На условиях производителя, которые высылаются по запросу.

Изоляция оконных швов в соответствии с современными требованиямиКомбинация продуктов, составляющая основу системы illbruck i3

Явные преимущества для Вас:

- Уверенность в бизнесе

Дефекты в изоляции швов из-за применения некачественных или несоответствующих материалов могут проявлять себя не сразу. Многолетняя гарантия на произведенные работы является неотъемлемым фактором успешного бизнеса. Только illbruck дает 10-летнюю функциональную гарантию на изоляцию строительных швов, а это и создает основу для Вашего успеха.

- Повышение ценности окон

Применение системы Illbruck i3, полностью протестированной институтом ift, дает Вам возможность причислить высокое качество монтажа к неоспоримым успехам и доброй репутации вашей фирмы.

- Преимущества в конкурентной борьбе

Система illbruck i3 является на рынке первой и единственной системой, сертифицированной Институтом Оконной Технологии (ift Rosenheim). Это и есть то преимущество, которое Вам может дать только illbruck.

Изоляция оконных швов в соответствии с современными требованиями

Преимущества для Ваших клиентов:

- Энергосбережение

Изоляция оконных швов в одном доме на одну семью с применением системы illbruck i3 может дать экономию затрат на обогрев до 100 евро в год. С учетом ежегодного повышения цен на энергоносители эта сумма в течение 30 лет может дать экономию свыше 8500 евро.

- Надежность и качество

10-летняя функциональная гарантия системы illbruck i3 - это своеобразный и сильный аргумент для клиента при продаже ему Ваших изделий или услуг. Уверенность в правильном выборе системы обеспечена также известностью и авторитетностью фирмы-производителя.

- Высокая комфортность жилища

Правильная работа строительного стыка предотвращает появление разрушений и образование грибков и плесени.

Принцип изнутри плотнее, чем снаружи

Надежное уплотнение стыка - это эффективное взаимодействие внешнего, среднего и внутреннего уровней изоляции. Оптимальный результат может быть достигнут только в случае, когда уровни изоляции соответствуют принципу изнутри плотнее, чем снаружи и образуют единую систему уплотнения. Только такое уплотнение позволяет избежать негативных последствий влияния влаги на строительные конструкции, как, например, образование плесени и грибков, и, соответственно, создать здоровый климат внутри помещений.

Изоляция внешнего уровня

Защита материалами, которые защищают стык от влияния погодных факторов, но в то же время являются паропроницаемыми.

Изоляция среднего уровня

Защита пространства между оконным профилем и стеной с помощью тепло- и звукоизоляционного материала.

Изоляция внутреннего уровня

Для отделения климатических условий внутри помещений от наружных с помощью пароизоляционных материалов.

Результат:

Теплый и относительно влажный воздух изнутри не проникает внутрь шва и, соответственно, не охлаждается, что не приводит к образованию конденсата и, как следствие, не приводит к разрушениям конструкции или снижению теплопроводности. Только такое уплотнение шва позволяет избежать негативного влияния влаги, такого как образование плесени и грибков, и, соответственно, создать здоровый климат внутри помещений.

Изоляция оконных швов в соответствии с современными требованиями

Изоляция оконных швов в соответствии с современными требованиями

Найдите правильный продукт

В соответствии с цветами изоляционных уровней Вы легко найдете описание правильных продуктов для внешнего, среднего и внутреннего уровней изоляции, начиная с 7-й страницы. Указатель продуктов на 26-й странице покажет Вам область применения всех материалов.

Санация старых зданий

До настоящего времени при устройстве стыков окон из ПВХ - профилей к откосам стеновых проемов, как при санации старых зданий, так и в новостройках, изоляция и чистовая отделка швов были связаны со значительными техническими трудностями и затратами времени.

Изоляция оконных швов в соответствии с современными требованиями

Изоляция оконных швов в соответствии с современными требованиями

Изоляция оконных швов в соответствии с современными требованиями

Изоляция оконных швов в соответствии с современными требованиями

Соединения панельных элементов отделки оконных откосов и рамы оконного блока не только трудоемки, как, например, оштукатуривание стен вокруг окон, но и недолговечны - на этих соединениях через год, а может быть и ранее, появляются трещины. К тому же, часто санация происходит в жилых квартирах и поэтому время для работ ограничено. Мы решили эти проблемы!

Компания illbruck предлагает новую систему: изоляция и отделка оконных стыков за одну рабочую операцию.

Преимущества системы:

- быстрота и чистота в работе;

- профессиональное уплотнение в соответствии с современными технологиями;

- простота в применении;

- исполнение технических задач и интерьерного оформления за одну рабочую операцию.

illbruck Fenster Rollleisten Aussen и Innen:

Основу этой системы составляют внутренние и внешние оконные планки illbruck из ПВХ: планки имеют интегрированное уплотнение и мягкую ПВХ - манжету для выравнивания поверхностей, при этом поставляются в компактных рулонах. Эта система позволяет быстро и профессионально производить монтажные работы.

Быстро и практично

Установка планок очень проста: планки упакованы в рулоны и поставляются в удобных коробках, выпадает трудоемкая операция по использованию привычных жестких накладок или нащельников, что особенно важно при работе в стесненных условиях. Коробка имеет дозатор: планка отматывается и отрезается на необходимую длину, при этом не нужны дополнительные режущие инструменты. Уплотнительные оконные планки illbruck просто приклеиваются к раме окна. Затем активируется встроенная предварительно сжатая саморасширяющаяся уплотнительная лента путем снятия защитной пленки и непосредственно в тот момент, когда это необходимо! Быстрее и практичнее это сделать невозможно! Решение, которое мы предлагаем, соответствует патентному праву и нами запатентовано.

Установленные за одну операцию, оконные роликовые планки illbruck обеспечивают окончательную отделку монтажного стыка, например, обрывы обоев просто закрываются и нет необходимости клеить новые. Небольшие дефекты шпаклюются и также закрываются. Это снижает расходы, что также является немаловажным особенно при замене окон в эксплуатируемых помещениях, выглядит хорошо и аккуратно, экономит ваше время

Всегда и все под рукой - транспортная тележка illbruck

Новое практичное приспособление для перемещения легких грузов в пределах монтажной зоны позволяет компактно размещать все материалы оконной уплотнительной системы illbruck и инструменты, делает их доступными при работе - исключаются длительные поиски и беготня за отсутствующими принадлежностями.

Изоляция в трех уровнях

Новая система оконных уплотнений illbruck, как при санации старых зданий, так и в новом строительстве, предлагает отличную изоляцию всех трех функциональных слоев: при наружном уплотнении внешняя оконная уплотнительная лента illbruck закрывает соединительные швы от дождя и ветра и оставляет их паропроницаемыми. Среднее уплотнение между оконной рамой и стеной осуществляется с помощью оконной пены illbruck 1 К, с полной тепло- и звукоизоляцией. Уплотнение изнутри с помощью внутренних оконных планок illbruck обеспечивает полную герметичность.

И это все в соответствии с современной технологией по 3-слойной системе изоляции, в соответствии с требованиями российского стандарта ГОСТ 30971-2002 на монтажные швы. Надежность системы подтверждается МРА г.Ганновер.

Надежно даже в деталях:

Разумеется, все компоненты новой системы оконных уплотнений illbruck прекрасно согласуются друг с другом.

- illbruck оконные роликовые планки внутренние,

шириной 25 мм, 35 мм, 50 мм

- illbruck оконные роликовые планки внешние,

шириной 25 мм, 35 мм, 50 мм

- illbruck illmod 600 (ПСУЛ)

для внешнего уплотнения в старых конструкциях с параллельными швами (например, кирпич)

- illbruck оконная пена

для полного заполнения среднего изоляционного слоя

- illbruck строительный раствор

для ремонта и выравнивания неровностей

- illbruck ножницы для роликовых планок

для точной отрезки и разъединения роликовых планок

- Festix МТ 15 специальный очиcтитель для лент

для обезжиривания профиля рам и роликовых планок

- Festix MT 14 монтажный клей

для приклеивания и изоляции роликовых планок

- Festix ОТ 12 ПВХ-клей

для приклеивания роликовых планок

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.