// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Подкровельные гидроизоляционные пленки
Подкровельные гидроизоляционные пленки

Для правильного и качественного устройства гидроизоляции крыши существует несколько типов полимерных пленок:

Диффузионная с микроперфорацией, предназначена для всех типов крыш (Ондулин, Катепал, Франкфуртская черепица, металлочерепица и т. д.) и сайдинга, не пропускает влагу в помещение извне и в то же время обеспечивает выход конденсата из утеплителя наружу благодаря микроперфорации. К этому типу относятся: ЮТАФОЛ Д Стандарт, ЮТАФОЛ Д Специал, ЮТАФОЛ ДТБ Стандарт, ЮТАФОЛ Д Сильвер.

Подкровельные гидроизоляционные пленки

Супердиффузионная мембрана ЮТАВЕК, благодаря высокой паропроницаемости (1000 г/м/24ч.) значительно увеличивает выветриваемость водяных паров из внутреннего пространства объекта. ЮТАВЕК используется при строительстве с любыми типами теплоизоляции для всех видов кровельных и стеновых конструкций;

Антиконденсатная ЮТАКОН с влагопоглощающим нетканым материалом, способным вбирать в себя весь образующийся конденсат (нет каплеобразования). В воздушном потоке влагопоглощающий нетканый материал быстро высыхает. Рекомендуется использовать ЮТАКОН для всех типов металлочерепиц (Раннила, Гаселль Профиль, Ками и т.д.).

Ветрозащитная пленка

Ветрозащитная мембрана Ютавек для стен применяется при внешнем утеплении вертикальных стен объектов. Монтаж ветрозащиты можно производить непосредственно на утеплитель.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.