// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow ЭФФЕКТ-ЭКО НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИ СООРУЖЕНИИ КРОВЛИ
ЭФФЕКТ-ЭКО НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИ СООРУЖЕНИИ КРОВЛИ

Все современные кровельные материалы надежно предохраняют дом от наружной влаги. Однако капли воды и конденсат могут проникать под любое кровельное покрытие при его некачественном монтаже, малом угле наклона крыши или при экстремальных погодных условиях (сильный ветер или косой ливень). В жилых помещениях также постоянно выделяется внутренняя влага в результате жизнедеятельности людей, животных, растений и т.д.

 

ЭФФЕКТ-ЭКО НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИ СООРУЖЕНИИ КРОВЛИ

ЭФФЕКТ-ЭКО НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИ СООРУЖЕНИИ КРОВЛИ

В условиях нашего климата при строительстве и эксплуатации домов с утепленными крышами большое значение приобретает борьба с конденсатом. Ошибки строителей дорого обходятся владельцам жилья. Неправильное устройство паро- и теплоизоляции приводит к тому, что влага, содержащаяся в виде пара в воздухе теплого помещения из-за конвекции и диффузии, проникает в утеплитель и конструкцию крыши. Теплопроводность утеплителя увеличивается, следствием чего являются выделение конденсата, образование плесени, увлажнение стропил и обрешеток, промерзание крыши и порча внутренней отделки - печальный итог непрофессионализма и незнания современных технологий сооружения крыш.

В кровельных системах предусмотрено создание вентиляционных зазоров и установка гидроизоляционной пленки для удаления как внутренней влаги, так и наружной, проникшей под кровлю из атмосферы, что обеспечивает долгий срок службы кровли и всего здания. Благодаря вентиляции кровельный материал не будет нагреваться со стороны здания, и снег, лежащий на крыше, будет равномерно таять от солнца или тепла, что решает проблему образования наледи и разрушения навесных желобов и водостоков.

ЭФФЕКТ-ЭКО НОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИ СООРУЖЕНИИ КРОВЛИ

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.