// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow UZIN Objekt Fugendicht Band  Самоклеящаяся уплотнительная лента
UZIN Objekt Fugendicht Band  Самоклеящаяся уплотнительная лента

UZIN Objekt Fugendicht Band  Самоклеящаяся уплотнительная лента

Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция под керамические покрытия и природный камень. Водо- и морозостойкая, препятствует образованию трещин, стойкая к воздействию химикатов. Расход: около 1,4 кг/мUZIN Objekt Fugendicht Band  Самоклеящаяся уплотнительная лента (при нанесении валиком), около 2,2 кг/мUZIN Objekt Fugendicht Band  Самоклеящаяся уплотнительная лента (при нанесении шпателем).

Область применения: для изоляции минеральных или чувствительных к воздействию влаги оснований, например, цементных и кальциево-сульфатных стяжек, бетона, кирпичной кладки, штукатурки, гипсовых оснований, металла, ДСП, старых керамических покрытий, а также для работ во влажных помещениях (класс нагрузки IV), в промышленных и производственных зонах, на стенах и полу. Для наружных и внутренних работ.

 

Артикул

 

Упаковка

Кол-во

Расход

Тип шпателя

Цвет

на паллете

в коробке

9354

20 м

24

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.