// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция
UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция

Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция под керамические покрытия и природный камень. Водо- и морозостойкая, препятствует образованию трещин, стойкая к воздействию химикатов. Расход: около 1,4 кг/м UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция(при нанесении валиком), около 2,2 кг/м UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция (при нанесении шпателем).

Область применения: для изоляции минеральных или чувствительных к воздействию влаги оснований, например, цементных и кальциево-сульфатных стяжек, бетона, кирпичной кладки, штукатурки, гипсовых оснований, металла, ДСП, старых керамических покрытий, а также для работ во влажных помещениях (класс нагрузки IV), в промышленных и производственных зонах, на стенах и полу. Для наружных и внутренних работ.

Реактивная изоляция

UZIN-Epoxidicht

Эпоксидная изоляция для устройства эластичных изоляционных слоев в сист* керамическими настенными и напольными покрытиями, для наружных и внутренних работ.

 ________________

* Текст соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.

Применение:

Высокоэластичная 2-х компонентная эпоксидная смола, для устройства изоляционных связующих слоев под настенную и напольную керамическую плитку и плиты, для наружных и внутренних работ, для сильных химических нагрузок и нагрузок по влажности.

Пригодна:

- в качестве альтернативой изоляции от проникающей сверху воды во влажных помещениях и помещениях с повышенными химическими нагрузками

- на поверхностях с достаточной прочностью, таких как стяжки и обогреваемые стяжки, бетон, кирпичная кладка, поробетон, штукатурка (MG P II и P III), гипсовые основания и сухие строительные плиты

- на балконах и террасах с явным уклоном (по меньшей мере 1,5%)

- в плавательных бассейнах и окружающих зонах

- на плотных основаниях, таких как металлы, стекло, пластмассы.

Подходит в качестве изоляции в промышленых зонах с классом нагрузки по влажности IV по ZDB.

Преимущества/

Свойства материала:

Высокоэластичная 2-х компонентная эпоксидная смола, замешиваемая из смолы А и отвердителя В. Пастозная и быстро затвердевающая, с очень хорошей сопротивляемостью к атмосферному воздействию, воде, химикалиям, солям и механическим нагрузкам.

Связующее: эпоксидная смола с полиаминами

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляциянаносится шпателем или валиком

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияпрепятствует образованию трещин и напряжений

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляциястойкая к химикатам

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияводонепроницаемая и морозостойкая (устойчива к смене точки росы)

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляциядля высоких нагрузок

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияс официальным сертификатом испытаний

Технические данные:

Вид упаковки:

 

жестяная комбиупаковка

Форма поставки:

 

5 кг, 10 кг

Срок хранения:

 

не менее 12 мес

Цвет:

 

старый белый

Классы опасности:

см. Охрана труда и окружающей среды”

 

Соотношение замеса:

А:В=3:1 уд. ч.

 

Уд. вес:

 

1,45 кг/л

Расход:

 

1,7-1,8 кг/м UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция

Температура обработки:

 

+10 °С до +25 °C

Время переработки:

 

30-40 минут*

Готовность для прохода:

 

спустя ок. 1 дня*

Готовность к нагрузке водой:

спустя ок. 7 дней*

________________

* при +20 °С и нормальных условиях

Подготовка основания:

Основание должно быть ровным, прочным, без трещин, сухим и чистым. Удалить грязь и остатки разделительных слоев и краски. Крупнопористые и неровные основания выровнять шпаклевочными массами UZIN. Минеральные основания, а также гипсовые поверхности обработать эпоксидной глубоко проникающей грунтовкой UZIN-РЕ 460 и в течение 3-х дней провести работы с UZIN-Epoxidicht. При более длительном открытом периоде после нанесения эпоксидной глубоко проникающей грунтовки UZIN-РЕ 460 посыпать ее по всей поверхности кварцевым песком. Грунтовке дать основательно просохнуть (проба царапанием). Следить за информацией UZIN по продукту.

Переработка:

1. Комбиупаковку перед применением довести до комнатной температуры Неоднократно пробить дно емкости с отвердителем длинной отверткой. Дать отвердителю В полностью стечь в нижнюю банку со смолой A и основательно перемешать, используя подходящую низкооборотную мешалку UZIN со специальной насадкой (пропеллерной, спиральной, рамочной). Затем содержимое вылить в другую чистую емкость и еще раз основательно перемешать.

2. 1. Изоляционный слой:перед нанесением изоляции на всю поверхность необходимо уложить уплотняющие изоляционные ленты UZIN- UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция в углы, стыки швов, места примыканий, места отвода труб и т.д. Замешанный материал равномерно нанести на прогрунтованное основание шпателем (зубцы S2). Материал растекается сам до образования закрытого слоя, если нет - помочь шпателем.

2. Изоляционный слой.В течение 24 часов нанести по крайней мере еще 1 последующий изоляционный слой (как описано выше). Для различения слоев во второй слой UZIN-Epoxidicht домешать 0,1% тонера UZIN-Farbtoner. Если время нанесения между первым и вторым слоями составит более 72 часов, тогда будет необходимо посыпать первый изоляционный слой по всей поверхности кварцевым песком UZIN

3. Очистка: инструменты сразу же после работы очистить с помощью UZIN-VE 124. Затвердевший материал может быть удален только механически.

Данные по расходу:

Применение

Шпатлевание

 Шпатель S

 

Толщ. слоя в мм

10 кг упак. хватает на:

1-й изоляц. слой

 

1,24 кг/м UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция

0,75

8,0 м UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция

2-й изоляц. слой

 

1,24 кг/м UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция

0,75

8,0 м UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция

В общем около

 

2,50 кг/м UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция

1,50

4,0 м UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляция

Важные указания:

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияМатериалы хранятся в заводской упаковке в умеренно прохладном месте не менее 12 месяцев. На холоде материал становится очень вязким.

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияОптимальная температура переработки 18-25 °С.

Низкие температуры ухудшают рабочую консистенцию продукта и замедляют затвердевание. Высокие температуры сокращают время укладки и высыхания. Не перерабатывать при температуре ниже +10 °С.

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияМаксимальное время между нанесением первого и второго слоя - 24 часа. Эпоксидные клеи наносить не позднее 72 часов спустя нанесения изоляции.

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияПлитку укладывать только после полного затвердевания последнего изоляционного слоя. На изоляционные слои из реакционной смолы применять только системы из реакционной смолы, в отдельных случаях - проконсультироваться с техническим отделом.

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияПри укладке керамической плитки и плит на изоляционные слои следить за полной смачиваемостью обратной стороны плитки и соблюдением техники нанесения.

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияНормально функционирующая изоляция получается после нанесения по крайней мере двух слоев с толщиной слоя в высохшем состоянии - 1,5 мм каждый.

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияUZIN-Epoxidicht не является общестроительной изоляцией по ДИН 18195. Для устройства на стройке изоляции от влажности, поднимающейся с пола, необходимо следовать директивам ДИН 18195 часть 4.

 UZIN Epoxidicht  Двухкомпонентная эластичная эпоксидная гидроизоляцияРекомендуется учитывать памятный листок Центрального союза немецких строителей (ZDB): Указания по проведению изоляционных работ при наклеивании покрытий из керамической плитки и плит, при внутренних и наружных работах, Напольные покрытия из керамической плитки и плит - наружные работы, а также изоляции в строительстве по ДИН 18195.

Охрана труда и окружающей среды:

Без растворителя. Не воспламеняется. Компонент A:Содержит эпоксидную смолу/Xi: Раздражающий. Компонент B:Содержит аминоотвердитель/C: Разъедающий. Оба компонента: раздражают или разъедают глаза, органы дыхания и кожу. Возможна сенсибилизация при кожном контакте. При контакте с кожей немедленно обильно промыть водой с мылом. При контакте с глазами немедленно промыть водой и проконсультироваться с врачом. При работе надевать защитные перчатки и очки. После высыхания - экологически и физиологически безвредна.

Устранение отходов:

Не выливать в канализацию, в водоемы и на землю. Емкости без остатков продукта подлежат переработке. Емкости с жидкими остатками продукта являются особым мусором. Емкости с затвердевшим, прореагировавшим содержимым утилизовать как строительный мусор. Собранные незатвердевшие остатки продукта - особый мусор, в т.ч. собранные и затвердевшие.

Эти данные основаны на наших тщательных исследованиях и опыте. Различные условия на строительных объектах и способы обработки влияют на укладочные работы. Их успех зависит от вашего профессионализма, практического опыта, а также от тщательного соблюдения инструкций по эксплуатации.

Пожалуйста, выполняйте указания, содержащиеся в информации производителей напольных покрытий. С появлением данной информации о продукте все предыдущие указания теряют силу.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.