// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Жидкая изоляция UZIN-NC 220
Жидкая изоляция UZIN-NC 220

Эластичная связывающая изоляция под керамические настенные и напольные покрытия, для внутренних и наружных работ

Применение:

Эластичный изолирующий слой перед укладкой керамической плитки и плит на стенах и полу, для несущих повышенные водные нагрузки строительных компонентов, для внутренних и наружных работ.

На консольных балконах и террасах, соприкасающихся с землей, с уклоном 1,5%. В плавательных бассейнах и прилегающих зонах, в душах, саунах и терапевтических ванных. На полах, обогреваемых электричеством или водой, в частных и общественных бассейнах. Для внутренней изоляции резервуаров с технической водой. Основания с допустимой влажностью: стяжки и обогреваемые стяжки, бетон, кирпичная кладка, пористый бетон, штукатурка, гипсовые основания и сухие строительные плиты.

Преимущества/

свойства материала:

UZIN-NC 220 минеральная, обогащенная пластмассой двухкомпонентная уплотнительная масса для изготовления перемыкающего трещины изоляционного слоя в сочетании с керамическим покрытием. Рекомендуется учитывать памятный листок Центрального союза немецких строителей (ZDB): Важные указания по проведению изоляционных работ при укладке плитки и плит на стены и пол, для внутренних работ.

Жидкая изоляция UZIN-NC 220Водонепроницаемая, морозоустойчивая

Жидкая изоляция UZIN-NC 220Стойкая к пару

Жидкая изоляция UZIN-NC 220Перемыкает трещины

Жидкая изоляция UZIN-NC 220Удлинение ок. 20%

Жидкая изоляция UZIN-NC 220Гибкоэластичная, удобная в применении

Технические данные:

Состав смеси:

 

30 кг порошка + 10 кг жидкого компонента +

нанесение шпателем

1 литр воды

 

нанесение кистью

4 литра воды

 

Упаковка:

мешок 30 кг + ведро 10 кг

 

Цвет:

 

серый (смесь)

Температура обработки:

 

+5 °С до +30 °C

Время переработки:

 

ок. 1 часа*

Время замеса:

 

ок. 3 минут*

Готовность для прохода:

 

спустя ок. 1 дня*

Нагружаемость водой:

 

спустя ок. 7 дней*

Готовность к укладке плитки:

 

спустя ок. 1 дня*

Гарант. срок хранения:

ок. 6 мес, хранить в сухом холодном месте. Жидкие компоненты в незатвердевшем состоянии беречь от мороза

________________

* при +20 °С и нормальных условиях

Подготовка основания:

Основание должно быть ровным, прочным, без трещин, сухим и чистым. Грязь и остатки разделяющих слоев, краски, покрытий должны быть удалены. Неровные основания выровнять шпатлевочными массами UZIN. На сильно впитывающие основания, такие как гипсовые поверхности, нанести грунтовку UZIN-Fliesengrund. Гладкие или плотные основания прошлифовать, прогрунтовать UZIN-PE 460 и посыпать кварцевым песком. Ангидритные стяжки прогрунтовать с помощью UZIN-PE 240. Грунтовке дать основательно просохнуть (проба царапанием).

Переработка:

1. Содержание ведра вылить в чистый контейнер для дальнейшего смешивания.

Для нанесения шпателем и кистью:

Энергично замесить соответствующее количество воды и порошка до образования однородной смеси, без комков.

2. Для изоляции углов и стыков, желобков, борозд, соединений, спусков и т.д. - загерметизировать с помощью UZIN-NC 220 и UZIN-Fugendichtband, UZIN-Dichteck или UZIN- Dichtmanschetten.

3. При нанесении кистью:наносится равномерно по поверхности, при неоднократном нанесении создается слой толщиной в среднем 2 мм.

Пастообразная масса:равномерно наносится шпателем (размер зубьев С2-6 мм) до достижения нужной толщины в 2 мм.

4. При проведении строительных работ изоляцию, пока не уложено покрытие, защитить от механических повреждений дренажными плитами, пленкой и т.д.

Данные по расходу:

Нагружаемость

Средний расход

 

Ненагружаемые поверхности и фильтрационная вода, глубина до 1 м

 

4,0 кг/мЖидкая изоляция UZIN-NC 220

Ненагружаемые поверхности и фильтрационная вода, глубина до 5 м

 

5,0 кг/мЖидкая изоляция UZIN-NC 220

Важные указания:

Жидкая изоляция UZIN-NC 220Не перерабатывать при температуре ниже +5 °С и выше +25 °С.

Жидкая изоляция UZIN-NC 220В областях с повышенной нагрузкой химикатами и кислотами, например, на деревянных основаниях или ДСП, придерживаться действующего описания продукции.

Жидкая изоляция UZIN-NC 220Замешанный материал переработать в течение 1 часа. Тепло, сухость и сильно впитывающие основания сокращают, а холод удлиняет время схватывания. Зимой - обогревать место проведения работ, летом - материал хранить в прохладном месте, использовать только холодную воду.

Жидкая изоляция UZIN-NC 220При наружных работах и в сырых помещениях укладывать плитки на плавающую подушку. В данном случае наносить раствор и на основание, и на обратную сторону плитки

Жидкая изоляция UZIN-NC 220После работы инструменты немедленно промыть водой.

Жидкая изоляция UZIN-NC 220Свежеуложенные плитки оберегать от сквозняков, воздействия прямых солнечных лучей и нагревания.

Жидкая изоляция UZIN-NC 220Свежеуложенные плитки можно нагружать водой спустя ок. 7 дней, окончательная прочность достигается спустя 28 дней. Начатые банки и мешки плотно закрыть и содержимое быстро использовать.

Жидкая изоляция UZIN-NC 220Рекомендуется учитывать памятный листок Центрального союза немецких строителей (ZDB): Важные указания по проведению изоляционных работ при укладке плитки и плит на стены и пол, для внутренних работ, Напольные покрытия из плитки и плит вне зданий.

Охрана труда:

Порошкообразный компонент:Содержит цемент! Раздражает глаза и кожу. Избегать контакта с кожей и глазами, в противном случае - обильно промыть водой и проконсультироваться с врачом в случае контакта. Работать в перчатках. Беден хроматами по TRGS 613.

Текучий компонент: без особенностей.

Устранение отходов:

Порошкообразный компонент:Пустые мешки утилизовать согласно предписаниям. Остатки продукта собрать, затворить небольшим количеством воды и утилизовать как строительный мусор.

Текучий компонент: Использованные пустые ведра годятся для переработки. Ведра с остатками продукта обрабатываются в соответствии с немецким законодательством.

Не выливать в канализацию, в водоемы и на землю.

Эти данные основаны на наших тщательных исследованиях и опыте. Различные условия на строительных объектах и способы обработки влияют на укладочные работы. Их успех зависит от вашего профессионализма, практического опыта, а также от тщательного соблюдения инструкций по эксплуатации.

Пожалуйста, выполняйте указания, содержащиеся в информации производителей напольных покрытий. С появлением данной информации о продукте все предыдущие указания теряют силу.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.