// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow  (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600
 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600

 Эластичная дисперсионная гидроизоляция

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600

Эластичная дисперсионная гидроизоляция для керамических покрытий из натурального камня. Для внутренних работ на стенах и полу. Расход: 1,6 кг при толщине слоя 1 мм. Количество слоев: 2. Наносится как валиком, так и шпателем.

Область применения: влажные помещения (класс нагрузок II), жилые и производственные помещения. Для изоляции минеральных и чувствительных к влаге оснований, таких как штукатурка, гипсовые основания, цемент, кальциево-сульфатные стяжки.

 

Артикул

 

Упаковка

Кол-во

Расход

Тип шпателя

Цвет

на паллете

в коробке

11548

 

36 кг

15

1,6 кг/м/мм*

11545

 

16 кг

37

11544

 

8 кг

45

________________

* Соответствует оригиналу. - Примечание изготовителя базы данных.

Жидкая изоляция

UZIN-HS 600

Жидкая дисперсионная изоляция для изготовления эластичных изоляционных слоев под керамическую плитку и плиты, для стен и пола, для внутренних работ.

Применение:

Эластичная дисперсионная изоляция для чувствительных к влаге оснований перед укладкой керамической плитки и плит на стены и пол, для внутренних работ.

Пригодна:

- как альтернативная изоляция от проникновения воды в чувствительное к влаге основание в сырых и влажных помещениях, таких как душевые, ванные, туалеты и кухни

- на всех минеральных основаниях, таких как бетон, газобетон, штукатурка, кирпичная кладка, стяжки с подогревом, старые керамические покрытия, покрытия из природного камня, терраццо

- твердоволоконные плиты и плиты UZIN-Miltimoll

- на цементных и кальциево-сульфатных стяжках

- на гипсовых основаниях, гипсокартоне и гипсовых строительных плитах

Пригодна в качестве изоляции при нагрузках по влажности класса II. В жилых и производственных помещениях с повышенными нагрузками.

Преимущества/

Свойства материала:

UZIN-HS 600 - готовая к употреблению, жидко-пастозная дисперсионная изоляция 2-х цветов - для надежной изоляции, выполняемой двумя слоями. UZIN-HS 600 затвердевает посредством испарения дисперсионной воды, образуя на поверхности надежный высокоэластичный водонепроницаемый изоляционный слой, на который можно непосредственно укладывать плитки и плиты.

Связующее вещество: модифицированный стиролизированый сополимер, упрочняющие вещества, сетка, пеногасители, консерванты, минеральные наполнители, пластифицирующие добавки, вода

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600готовая к применению, наносится как валиком, так и кистью

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600экономичная

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600с нейтральным запахом, быстросохнущая

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600эластичная, перемыкает трещины

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600образует преграду для воды, выдерживает деформации

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600с соответствующим сертификатом

Технические данные:

Упаковка:

 

пластмассовое ведро

Расфасовка:

8 кг, 16 кг, 36 кг

 

Цвет:

 

голубой+бежевый

Плотность:

1,65 кг/м (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600

Гарант. срок хранения:

ок. 12 мес

Температура обработки:

от +10 °С до 25 °C

Расход:

1,65 кг на слой в 1 мм

 

Толщина мокрой пленки для 1-го слоя:

ок. 0,5 мм

Время высыхания после 1 прохода:

ок. 1 часа

Толщина мокрой пленки для 2-го слоя:

ок. 0,5 мм

 

Время высыхания после 2-го прохода:

ок. 14 часов*

 

Готовность к нагрузке:

через ок. 14 часов*

________________

* при +20 °С и нормальных условиях

Подготовка основания:

Основание должно быть без трещин, сухим, чистым и свободным от веществ, ухудшающих схватывание.

Основание проверить на соответствие действующим нормативам по прочности, влажности и ровности. При выявлении отклонений от нормативов - согласовать с заказчиком технологию ремонта или замены основания.

Затем основание основательно пропылесосить, прогрунтовать и прошпаклевать. В зависимости от типа основания и сферы применения выбрать соответствующую грунтовку и шпаклевочную массу из перечня продукции UZIN:

Примеры грунтовок (G)/шпаклевочных масс (S):

Цементн. стяжки:(G) UZIN-Fliesengrund/ (S) UZIN-NC 195 или UZIN-NC 395

Кальциево-сульфатные стяжки:(G) UZIN-PE 360/(S) UZIN-NC 195

Старые основания/плотные или гладкие основания:(G) UZIN-PE 460 (опесоченная)/(S) UZIN-NC 195 или UZIN-NC 395

Штукатурка/группа раствора Р II/P III:(G) UZIN-Fliesengrund/(S) UZIN-NC 350 или UZIN-NC 365

Грунтовке и шпаклевочному слою дать основательно просохнуть (проба царапанием). Следить за информацией по продукту.

Переработка:

1. Перед изоляцией поверхности должны быть в первую очередь заизолированы компенсационные и стыковочные швы, иные места примыкания, места трубопроводов и стоков с помощью изоляционных лент UZIN-Fugendichtband и UZIN-HS 600.

2. Неразбавленный первый слой UZIN-HS 600 наносится равномерным достаточным слоем с помощью кисти или смушкового валика.

3. После того как первый слой высох, нанести второй слой UZIN-HS 600. Избегать просвечивания первого слоя сквозь второй!

4. После полного высыхания через ок. 14 часов* можно укладывать плитки и плиты с помощью клеев для плитки, таких как UZIN-Power Plus, UZIN-Power Flex или UZIN Power Flex Turbo, а расшивку швов осуществлять с помощью UZIN-Fugen.

Данные по расходу:

Изоляционный слой

Расход

 

ок. 1 мм

 

ок. 1,65 кг/м (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600

 

Важные указания:

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600Хранить в заводской упаковке в умеренно прохладном месте ок. 12 месяцев. Начатые упаковки плотно закрывать и содержимое быстро использовать.

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600Оптимальная температура при работе +10 °С - +25 °С. Не работать при температуре ниже +10 °С и выше +35 °С.

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600Скорость высыхания зависит от температуры, влажности воздуха, впитываемости основания и от толщины наносимого слоя. При нормальных условиях при +20 °С перед нанесением второго изоляционного слоя необходимо выдержать в среднем 1 час.

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600Плитку укладывать только после полного высыхания последнего изоляционного слоя.

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600В зонах с повышенными химическими и кислотными нагрузками, а также на дереве или ДСП, применять соответствующие продукты из перечня продукции UZIN.

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600Инструменты после работы немедленно промыть водой.

 (ВИТУ) ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ ZIN UTZ AG UZIN HS-600Нормально функционирующая изоляция получается при укладке минимум двух слоев с общей толщиной каждого высохшего слоя - 0,9 мм.

UZIN-HS 600 не применяется в областях с повышенной нагрузкой на изоляцию в соответствии с нормами DIN 18195, а также непригоден при длительных нагрузках водой, например, в бассейнах, водных резервуарах, а также при наружных изоляционных работах. При проведении строительных работ и создании изоляции, защищающей от проникновения влажности из основания, необходимо придерживаться указаний DIN 18195, часть 4.

Рекомендуется учитывать памятный листок Центрального союза немецких строителей (ZDB): Важные указания по проведению изоляционных работ при укладке плитки и плит на стены и пол, для внутренних и наружных работ”.

Охрана труда и окружающей среды:

Не содержит растворителя по TRGS 610. Не воспламеняется. При работе использовать защитный крем для рук, а также необходимо проветривать рабочее помещение.

Устранение отходов:

Остатки продукта по возможности собрать и использовать. Не выливать в канализацию, в водоемы и на землю. Использованные пустые ведра годятся для переработки. Ведра с жидкими остатками продукта являются особым мусором, с затвердевшим содержимым - строительным мусором, жидкие остатки продукта - особый мусор.

Эти данные основаны на наших тщательных исследованиях и опыте. Различные условия на строительных объектах и способы обработки влияют на укладочные работы. Их успех зависит от вашего профессионализма, практического опыта, а также от тщательного соблюдения инструкций по эксплуатации.

Пожалуйста, выполняйте указания, содержащиеся в информации производителей напольных покрытий. С появлением данной информации о продукте все предыдущие указания теряют силу.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.