// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Линолеум Синтерос
Линолеум Синтерос

Линолеум Синтерос - это многослойное износостойкое ПВХ покрытие. Гармонично сочетает в себе практичность, качество и эстетику. Предлагается огромный выбор дизайнов.

Для классических интерьеров подойдет линолеум под дворцовый и кассетный паркет, для ультрасовременных помещений - уни дизайны. Гармонично впишется в любой интерьер дворцовая и рустикальная плитка, линолеум под циновку подчеркнет стиль кантри.

Коллекция Европа

Европа - ведущая коллекция бытового линолеума Синтерос. Именно эта коллекция впервые в России стала успешно конкурировать с мировыми производителями линолеума. Отличные эксплуатационные свойства и широкий выбор расцветок позволяют создать стильные и уютные интерьеры. Благодаря специальным пластификаторам, линолеум Европа с блеском проходит испытания на гибкость при температурах до -10 °С.

Коллекция Арсенал

Уникальность этого линолеума - повышенная плотность основы и принципиально новый полиакриловый защитный слой Титан.

Коллекция Конкурент плюс

Главная особенность линолеума Конкурент Плюс в том, что эта бесспорно первоклассная продукция на полиэстеровой основе (качество поверхности и прозрачного защитного слоя не уступает толстому вспененному линолеуму) доступна по минимальной цене. Линолеум производится на немецком оборудовании из высококачественного, экологически чистого сырья.

Коллекция Марафон

Это первая произведенная в России коллекция линолеума, относящегося к полукоммерческому классу напольных покрытий. Марафон сочетает в себе уникальные свойства коммерческих покрытий и легкость в укладке и эксплуатации, характерную для бытового линолеума. Совершенно не уступая западным аналогам по качеству, линолеум Марафон, существенно выигрывает в цене.

Коллекция Оптима

Это одна из самых популярных коллекций линолеума Синтерос производится на известном югославском предприятии Sintelon только из качественного и экологичного импортного сырья. Оптима относится к категории тонкого линолеума и уникальна по соотношению цена-качество, так как предлагает разнообразные дизайны для качественного и недорого ремонта.

Полный каталог расцветок линолеума представлен в офисе компании Ресурс

 

 Линолеум СинтеросКоллекция Европа

 Линолеум СинтеросКоллекция Арсенал

 

 Линолеум СинтеросКоллекция Конкурент плюс

 

 Линолеум СинтеросКоллекция Марафон

Свойства

 Линолеум СинтеросМногослойная структура и вспененная основа обеспечивают высокие показатели по шумо- и теплоизоляции.

 Линолеум СинтеросОбладает амортизационными свойствами, создает комфортные условия при ходьбе.

 Линолеум СинтеросПросто укладывается, ровно лежит на полу.

 Линолеум СинтеросЛегок в уходе. Даже сильная грязь легко удаляется при помощи мыльного раствора и губки.

 Линолеум СинтеросБогатый выбор ширины рулона (от 2,0 до 4 метров) позволяет свести к минимуму затраты материала и количество швов.

 Линолеум СинтеросЛинолеум Европане боится влаги и обладает хорошей теплоизоляцией. Такой пол прослужит минимум 7 лет.

 Линолеум СинтеросБлагодаря слою Титан, линолеум Арсеналне требует особого ухода, реже нуждается в дополнительной полировке, более прочен и экологичен. Защитный слой Титан и повышенная плотность основы увеличивают устойчивость напольного покрытия к тяжелым повреждениям: износ, различные виды деформации, следы от перемещения мебели с твердыми колесиками и т.п. Срок службы этого линолеума не менее 10 лет.

 Линолеум СинтеросВысокая плотность линолеума Марафон, а также особым образом спрессованная основа не позволяет покрытию менять свои линейные размеры и сводит к минимуму остаточную деформацию. Ножки от мебели и каблуки не оставляют на нем никаких следов. Он не потребует замены 12 лет.

 Линолеум СинтеросБлагодаря специальным пластификаторам, линолеум Европаи Оптимас блеском проходит испытание на гибкость при температурах до минус 10 °С.

 Технические характеристики

Название коллекции

 

Конкурент Плюс

Европа

Арсенал

Оптима

Марафон

Толщина, мм

 

2,7

2,9

3,0

1,3

2,2

Совокупный вес, кг/м Линолеум Синтерос

 

1,8

1,9

2,1

1,3

2,2

Основа

иглопробивное полотно (полиэстр)

 

вспененная

вспененная

вспененная

вспененная

Толщина защитного слоя, мм

0,20

0,25

0,25 (дополнительное нанесение защитного слоя Титан)

 

0,15

0,5

Ширина рулона, м

 

2,5; 3,0; 3,5; 4,0

2,0; 2,5; 3,0; 3,5; 4,0

2,5; 3,0; 3,5; 4,0

2,0; 2,5; 3,0; 3,5; 4,0

3,0; 4,0

Применение

Коллекция Европа

Линолеум Европа отличается превосходными дизайнами и богатством расцветок. Поэтому декоративные возможности покрытия Европа по оформлению интерьеров ограничены лишь собственной фантазией автора.

Коллекция Арсенал

Линолеум Арсенал предназначен для использования в жилых и бытовых помещениях. Отличные эксплуатационные свойства, широкий выбор расцветок и стилей (классический паркет, дворцовый паркет, абстракция, каменная плитка и крошка, модерн) позволяют использовать Арсенал для создания разнообразных интерьеров. А возможность подобрать рулон удобной ширины (от 2,5 до 4 метров) делает минимальными затраты материала и количество швов. Не рекомендуется стелить данный линолеум на наклонные участки пола или в помещениях, требующих нескользящего покрытия; в компьютерные классы, на участки сборки электронного оборудования или в помещениях, требующих антистатического покрытия.

Коллекция Конкурент плюс

Активно используется как для городского, так и для дачного строительства.

Коллекция Марафон

Линолеум Марафон обладает слоем износа 0,5 мм, поэтому он не уступает по своей прочности покрытиям, предназначенным для общественных помещений. Благодаря высокой степени износостойкости, Марафон может использоваться в бытовых помещениях с максимальной нагрузкой (например, в коридоре), его можно укладывать в небольших офисах или магазинах со средней степенью проходимости.

Коллекция Оптима

Бытовой линолеум Оптима применяется для кухни, ванной, комнат, коридора.

Информация по уходу за линолеумом

Желательно раз в день подвергать линолеум влажной уборке (t воды не выше 40 °С). Возможна также уборка веником или пылесосом. Периодически линолеум следует опрыскивать чистящим спреем (изделия без лака), либо специальными чистящими средствами (изделия с лаком) и подвергать механической чистке (изделия с лаком - щадящей, например, пылесосом и т.п.).

Линолеуму без лака раз в полгода-год необходимы серьезная механическая чистка (скобление, промывка, очистка) и нанесение защитных эмульсий, возвращающих блеск поверхности. Для линолеума Арсенал, защищенного слоем Титан, такие процедуры НЕ ТРЕБУЮТСЯ.

Не рекомендуется применять химические растворители, чистящие средства, содержащие абразивные вещества, или абразивные губки, способные оставить царапины на поверхности. Трудновыводимые пятна, такие, как деготь или крем для чистки обуви, желательно удалять сразу. Вред линолеуму могут также нанести режущие и острые предметы, непогашенные сигареты и т.п.

Фасовка

Площадь линолеума в рулоне - 25 п.м.

 ,

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.