// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Линолеум антистатический
Линолеум антистатический

Линолеум поливинилхлоридный антистатический АСН производится российским предприятием ЗАО Стройполимер (Санкт-Петербург, Колпино) по ТУ 5771-011-04904388-96.

Линолеум антистатический

Технические характеристики

N

Наименование показателя

Норма

 

1

Удельное поверхностное электрическое сопротивление, Ом, не более

 

5х10Линолеум антистатический

2

Изменение линейных размеров, %, не более

1,5

 

3

Абсолютная остаточная деформация, мм, не более

0,45

 

4

Истираемость, мкм, не более

120

 

Фасовка

Толщина, мм

Ширина рулона, м

 

Площадь, мЛинолеум антистатический

1,5±0,1; 1,8±0,1

 

1,5±0,1

19,2

Линолеум Колпино изготавливается экструзионным способом из поливинилхлорида, пластификаторов, наполнителей и различных добавок.

Применение

Линолеум АСН предназначен для устройства полов в помещениях с точной электронной аппаратурой, к которой предъявляются специальные требования по электризации полов: рентген кабинеты, компьютерные классы, телефонные станции и т.д.

Применение линолеума в условиях интенсивного движения и воздействия абразивных материалов, жиров и масел не рекомендуется.

Линолеум укладывается на сплошное заземленное проводящее основание, электростатическую искробезопасность необходимо решать в каждом конкретном случае с учетом минимальной энергии воспламенения взрывоопасной смеси окружающей пыле- и газовоздушной среды, характера и способа заряжения используемого материала. Для приклейки линолеума используются токопроводящие клеи.

Полы из линолеума можно мыть теплой водой без сильного увлажнения. Растворители и абразивные чистящие средства не применять. Мебель на тонких ножках рекомендуется ставить на прокладки (не резиновые).

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.