// //
Дом arrow Нормативы и стандарты arrow Проектирование и визуализация arrow Вы хотите увидеть своё будущее?
Вы хотите увидеть своё будущее?

Примерно так может звучать вопрос в рекламном ролике о дизайне интерьера. Увидеть интерьер пока «виртуальной» квартиры совсем просто. Для этого достаточно воспользоваться услугами дизайн-студии для создания трёхмерного изображения.

Вы собираетесь переезжать в новую квартиру? Хотите увидеть, как впишется ваша мебель в новое помещение? А может быть, вы планируете отделать новую квартиру в необычном стиле, но сомневаетесь в результате? 3d-визуализация  – оптимальный вариант в данном случае.

Создание объёмных картин актуально и востребовано клиентами не только на рынке недвижимости, дизайнерских услуг.

Визуальный образ помогает получить наглядное представление о результате перепланировки, строительных и отделочных работ. Разумеется, без объёмных картинок не обойтись и в игровой индустрии. Трёхмерное моделирование широко применяется в рекламных целях: баннеров для Интернет-сайтов, для создания каталогов мебельных фабрик.

Если заказчик не располагает чертежами, проектом или размерами будущего помещения, дизайнеры могут разработать вариант по фотографии. Такая модель может вращаться вокруг одной или двух осей. Смело фотографируйте пока «голые» стены и заказывайте новую «одежду» для вашей квартиры.

3D-визуализации офисов, коттеджей, ландшафтных интерьеров, предметов – это лишь часть возможностей, которые открывает трёхмерное моделирование архитекторам и дизайнерам.  Визуализация 3D очень напоминает обычную фотографию, с той лишь разницей, что на фото запечатлён фрагмент прошлого, а визуализация – это фрагмент из будущего.

Чтобы создать полностью реалистичную картинку, в изображение можно поместить фото людей. Такую визуализацию можно распечатать, поместить в рамку с названием «Я в будущей квартире» и показывать друзьям. Если вы увлекаетесь компьютерным моделированием (осваиваете его самостоятельно), можете попробовать свои силы в добавлении объёмных моделей в уже имеющуюся картинку. Дело в том, что однажды созданную картинку дизайнеры могут скопировать, чтобы потом вносить изменения по желанию заказчика. Почему бы не воспользоваться готовым проектом, чтобы освоить 3D-моделирование?

Наглядный образ лучше всего убедит и колеблющегося заказчика, и экономного арендатора. Яркий образ – очень весомый аргумент в сложных сделках в недвижимости, рекламной, мебельной сфере. Кипы чертежей, бумажные эскизы, подробные планы оставим специалистам.

http://www.inout.info/ - Дизайн-студия интерьера сделает объёмное изображение не только будущего интерьера, она спроектирует новую мебель, увидеть которую позволит трёхмерное изображение.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.