// //
Дом arrow СРО - саморегулируемые организации arrow Вступление в строительные объединения
Вступление в строительные объединения

Вступление в строительные объединения

С 2009 года в России действует Федеральный закон №148, на основании которого начиная с 2010 года прежде действовавшие государственные строительные лицензии утратили свою силу. Теперь строительные организации для того, чтобы осуществлять свою деятельность, должны  получить свидетельство о допуске СРО. Такое свидетельство должны выдавать некоммерческие саморегулирумые партнёрства. Они есть в каждом крупном городе России. При этом вступить в партнёрство можно в любом российском городе. Точно также свидетельство, выданное в своём городе, будет действительно на всей территории Российской Федерации. При этом важно, чтобы разрешительный допуск был отраслевым, то есть был выдан на определённый вид деятельности, например, строительно-архитектурное проектирование.

С начала 2010 года все компании, выполняющие работы в сфере проектирования, строительства и инженерных изысканий начали получать свидетельства о допуске к тому или иному виду работ. Допуск СРО необходимо получить для того, чтобы на законных основаниях работать на рынке. Для получения этого документа необходимо самостоятельно, либо с помощью специалистов агенства обратиться в любое саморегулируемое объединение в вашем городе. Надо отметить, что строительные СРО сейчас в большом количестве имеются в каждом крупном городе. При желании можно подать заявку на вступление в объединение другого города. Чтобы вступить в партнёрство, необходимо подготовить пакет документов; выбрать ту или иную организацию, подать документы и ждать решения. После принятия положительного решения вы сможете получить допуск. Но для начала вам будет нужно уплатить несколько видов взносов. Это вступительный и членский взнос, а также фиксированная выплата в компенсационный фонд партнёрства. При желании вы сможете также получить  сертификат ISO. В этом случае размер выплат будет существенно ниже, что очень выгодно для предприятия.

Если вы не хотите подыскивать подходящие строительные СРО для вступления и подавать заявку, вы можете купить готовое ООО с наличием разрешительного допуска. В этом случае вы сможете сразу начать ведение работ. Предприятия на продажу  уже имеют пакет необходимых документов для этого. Вам остаётся только выбрать подходящий для вас род профессиональной деятельности. Купив готовое предприятие, имеющее полный пакет документов, вы сможете сразу же приступить к осуществлению строительных работ.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.