// //
Дом arrow Пластиковые окна arrow Пластиковые окна Kaleva
Пластиковые окна Kaleva

Выбираем пластиковые окна для дома – «тихие» окна

Что можно найти сегодня на строительном рынке более популярное, чем пластиковые окна? Действительно, бум продаж этих уникальных изделий просто поражает. Сегодня трудно найти дом или квартиру, где еще не стоят стеклопакеты. И, тем не менее, есть ряд нюансов о которых, выбирая пластиковые окна для дома, люди даже не догадываются. В данной статье мы поговорим об уникальной модели пластиковых окон, которая, по оценкам экспертов строительного рынка, является самой «тихой». Итак, пластиковые окна Kaleva – модель Design Plus.

Прежде чем мы перейдем к рассмотрению особенностей модели Kaleva Design Plus , напомним, что производителем этого типа окон является компания Kaleva. На протяжении последних почти 20 лет эта компания является лидером на российском рынке по производству отечественных окон. Компания производит стеклопакеты, которые по качеству конкурируют с лучшими зарубежными образцами этой продукции. Радует и модельный ряд компании. На сегодняшний день своим клиентам Kaleva предлагает 7 моделей, которые отличаются по ряду показателей. Среди них вы найдете окна для нестандартных архитектурных проектов (арочные, круглы и многоульные формы), повышенной надежности, максимально «теплые» и «тихие» окна. Сегодня продукция Kaleva – это синоним надежности и высокого качества. А сейчас о модели Design Plus.

Итак, вы живете в районе с повышенным уровнем шума, рядом дорога, стройка и т.д. Как сделать так, чтобы в квартире или доме всегда было тихо и уютно? Ответ на этот вопрос подготовили специалисты компании Kaleva, предложив потребителям новую модель, специально разработанную для условий, когда предъявляются повышенные требования к вопросам подавления шума.
При разработке данной модели были использованы самые современные технологии и конструктивные решения, которые позволили значительно увеличить показатель шумоизоляции. Обратите внимание, что если стандартные модели снижают шум на 26Дб, то Design Plus на 40 Дб! А это согласитесь очень высокий показатель. С таким значением шумоизоляции не страшны никакие внешние шумы.
При этом данная модель имеет и ряд других отличных показателей. Так показатель теплосбережения почти в 1,5 раза превышает стандартные значения и составляет 0,83 м2 С/Вт. А это значит, что такое пластиковое окно будет намного лучше сохранять тепло, что особенно важно в условиях низких температур. Конструктивно этот стеклопакет выполнен таким образом, чтобы обеспечить и повышенное светопропускание. Эксплуатация показывает, что эта модель на 7% пропускает больше света, чем стандартное окно. И, конечно же, важным является то, что Design Plus очень красиво выглядит и прекрасно смотрится в домах, квартирах или офисах.

Обратите внимание на конструкцию данного стеклопакета:

1 - Самый широкий стеклопакет
2 - Створка в одной плоскости с коробкой
3 - 5-ти камерный профиль створки
4 - Cтальное замкнутое армирование
5 - 4-х камерный профиль рамы

И эксперты рынка, и клиенты компании отмечают великолепные технические и функциональные характеристики модели Kaleva Design Plus. Она прекрасно себя зарекомендовала в самых различных условиях и, особенно, когда необходимо добиться тишины и комфорта в помещении. Если для вас критично важно снизить уровень шума и получить максимальный комфорт дома или в офисе, выбирайте эту модель.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.