// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow ТОРОСИЛ FC (THOROSEAL FC) Смесь портландцементов, отсеянного кремнезема и различных активных добавок
ТОРОСИЛ FC (THOROSEAL FC) Смесь портландцементов, отсеянного кремнезема и различных активных добавок

Свойства и назначение

Полностью совместим с поверхностью на минеральной основе, не поддается ни позитивному, ни негативному гидростатическому давлению. Расход 3-4,5 кг/мТОРОСИЛ FC (THOROSEAL FC) Смесь портландцементов, отсеянного кремнезема и различных активных добавок. при 2-слойном нанесении.

Применяется для гидроизоляционных покрытий бетона и камня, где не требуется декоративной отделки; для внутренних и наружных, наземных и подземных работ. Для гидроизоляции полов и стен в душевых, ванных, санузлах перед выполнением декоративной отделки.

Состав используется как подготовительный слой перед нанесением составов ТОРОСИЛ PM.

ТОРОСИЛ PM (THOROSEAL PM)

Водонепроницаемая цементная штукатурка; смесь портландцементов, отсеянного кремнезема и добавок.

Свойства и назначение

Герметична, но газопроницаема. Противостоит давлению воды. Обеспечивает декоративную отделку. Оптимальная адгезия. Превращается в монолит с поверхностью. Расход 5,5-11 кг/мТОРОСИЛ FC (THOROSEAL FC) Смесь портландцементов, отсеянного кремнезема и различных активных добавок..

Гидроизоляция бетона и камня; применяется для внутренних и наружных, наземных и подземных работ в тех случаях, когда требуется гладкая или структурированная (рельефная) высококачественная отделка; для защиты штукатурки, водных резервуаров, бассейнов, душевых кабин от воздействия экстремальных климатических условий.

ТОРОСИЛ FX-100 (THOROSEAL FX-100)

Эластичное гидроизоляционное покрытие для бетона и камня; смесь портландцементов, отборного, тщательно просеянного кремнезема и различных добавок.

Свойства и назначение

Сохраняет работоспособность при действии давления воды. Применимо как часть системы гидроизоляции оснований в тех случаях, где она уязвима для деформаций, вибрации или легкой осадки. Использование полиэтиленовых сеток значительно усиливает покрывающую способность.

Обладает способностью перекрывать трещины до 0,5 мм. Устойчиво к воздействию попеременного замерзания и оттаивания. Расход 2,5-3,1 кг/мТОРОСИЛ FC (THOROSEAL FC) Смесь портландцементов, отсеянного кремнезема и различных активных добавок. при 2-слойном нанесении.

Для гидроизоляции и защиты конструкций, подверженных динамическому воздействию; для внутреннего и внешнего покрытия.

Применимо ко всем видам оснований на цементной основе.

Для обработки емкостей, предназначенных для различных уровней жидкости, в том числе резервуаров питьевой и отработанной бытовой воды, фекалий, плавательных бассейнов.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.