// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow  TORO N.V. ВАТЕРПЛАГ (WATERPLUG)
 TORO N.V. ВАТЕРПЛАГ (WATERPLUG)

Порошок; смесь гидравлических цементов, кремнистых наполнителей и различных добавок. При смешивании с питьевой водой ВАТЕРПЛАГ образует исключительно быстросхватывающийся, готовый к употреблению состав.

Свойства и назначение

Мгновенно закупоривает все инфильтрации или протечки (даже под высоким давлением) жидкостей через трещины, щели и отверстия. Расширяется после схватывания. Не содержит веществ, способствующих коррозии металла и бетона.

Для любых конструкций из бетона или камня: трубопроводы, резервуары для питьевой и сточных вод, все виды тоннелей, подвалы, фундаменты. Для быстрого закрепления болтов, труб, перил, сантехники и т.д.

ТОРОСИЛ (THOROSEAL)

Смесь портландцемента, отсеянного кремнезема и различных добавок.

Свойства и назначение

Гидроизоляционное водонепроницаемое покрытие с определенными декоративными свойствами. Становится монолитным с поверхностью, на которую наносится, не позволяет водяным парам скапливаться под покрытием. Расход 3-4,5 кг/м TORO N.V. ВАТЕРПЛАГ (WATERPLUG) при 2-слойном нанесении.

Пригоден для внутренних и наружных подземных и наземных работ; для гидроизоляции полов и стен в душевых, ванных, санузлах перед применением декоративной отделки.

Обеспечивает долговременную гидроизоляцию резервуаров для воды, тоннелей, фундаментов и подвалов.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.