// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow ОЗСМ ОЗСМ N 35 Водонабухающий композиционный материал.
ОЗСМ ОЗСМ N 35 Водонабухающий композиционный материал.

Свойства и назначениеСмесь используется только в сухом виде путем засыпки или плотной укладки в местах возможного поступления вод к строительным конструкциям или сооружениям. Расход 150 кг/мОЗСМ  ОЗСМ N 35 Водонабухающий композиционный материал. на 10 см толщины.Для изоляции конструкций и сооружений от грунтовых, паводковых вод.ФИРМА ПОБЕДИТГИДРОСИЛЕКС (HYDROSILEX)

Порошок белого цвета для придания водостойкости цементным растворам и штукатуркам.Свойства и назначениеВведение добавки уменьшает капиллярную пористость раствора и увеличивает его плотность, что значительно повышает водостойкость штукатурок или бетона, в том числе и по отношению к напорным водам. Растворы, содержащие добавку, являются жесткими, их нельзя использовать для заделки трещин.Плотность порошка 500 кг/мОЗСМ  ОЗСМ N 35 Водонабухающий композиционный материал.; содержание твердых веществ 100%; массовое соотношение к цементу 1:50-1:25; температура применения +5...+35 °С; плотность смеси 2200 кг/мОЗСМ  ОЗСМ N 35 Водонабухающий композиционный материал.; жизнеспособность при 23 °С до 1 ч. Расход добавки 2-4% от массы цемента.Используют в растворах для гидроизоляции подвальных этажей, бассейнов, каналов, бетонных конструкций, кирпичных и каменных стен.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.