// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow ИНДЕКС (INDEX) ГИДРОБЕТОН (HYDROBETON)Белый порошок для придания бетонам и растворам гидроизоляционн
ИНДЕКС (INDEX) ГИДРОБЕТОН (HYDROBETON)Белый порошок для придания бетонам и растворам гидроизоляционн

Свойства и назначениеРезко снижает капиллярность бетона, препятствует капиллярному подъему влаги, инфильтрации из течей, сырости кирпичной кладки. Не содержит хлоридов и не способствует повреждению арматуры. Средняя плотность 1000 кг/мИНДЕКС (INDEX) ГИДРОБЕТОН (HYDROBETON)Белый порошок для придания бетонам и растворам гидроизоляционных свойств.; водорастворимость 20%; негорюч. Расход 1,0-1,5 кг/мИНДЕКС (INDEX) ГИДРОБЕТОН (HYDROBETON)Белый порошок для придания бетонам и растворам гидроизоляционных свойств..Используют при строительстве фундаментов и стен оснований, террас и бетонной кровли, фасадных стен, полов и стен в подвалах, штукатурок и стяжек на цементной основе.КСАЙПЕКС (XYPEX)

АКРИЛИК ПАТЧ

Однокомпонентный материал на цементной основе, модифицированный полимерами, включающий специальные добавки, ускоряющие сроки схватывания и набор прочности.

Свойства и назначение

Прочность при сжатии, МПа: через 1 ч 1,2-1,5; через 24 ч 19,3-23,0; через 7 сут 35,0-45,0; через 24 сут 40,0-45,5; прочность на растяжение при изгибе на 28 сут 6,2 МПа; морозостойкость F300; адгезия к бетону на 28 сут 17,2 МПа. Сроки схватывания (начало/конец): 15-30/30-45 мин. Расход 24-25 кг/мИНДЕКС (INDEX) ГИДРОБЕТОН (HYDROBETON)Белый порошок для придания бетонам и растворам гидроизоляционных свойств..

Ремонт горизонтальных, вертикальных, потолочных поверхностей бетонных и железобетонных конструкций. Может быть использован в качестве водоустойчивого ремонтного покрытия и работать в присутствии воды. Стоек к химическим воздействиям. Целесообразно использовать для восстановления эксплуатационных свойств конструкций в короткие сроки благодаря ускоренному набору прочности (через 24 ч - 50% от прочности в возрасте 28 сут).

ГЦМ

(ГИБКАЯ ЦЕМЕНТНАЯ МЕМБРАНА)

Двухкомпонентный материал на цементно-акриловой основе. Компонент А - дисперсия модифицированного акрила на водной основе. Компонент В - гидравлическое вяжущее на основе цемента с добавками, ускоряющими схватывание и твердение.

Свойства и назначение

Гидроизоляция конструкций, работающих в диапазоне эксплуатационных температур от -40 до +70 °С. Имеет высокую эластичность, водонепроницаемость. Положительное давление 0,21, отрицательное - 0,07 МПа; расход при толщине слоя 2 мм 3,2 кг, при толщине слоя 3 мм 4,8 кг; адгезия при 0 °С - 0,58 МПа, при 20 °С - 0,70 МПа; сопротивление на растяжение не менее 0,3 МПа; относительное удлинение 72,0%.

Повышение водонепроницаемости кирпичной и каменной кладки, холодных швов и примыканий бетонных и железобетонных конструкций, испытывающих деформационные воздействия (ширина раскрытия трещин до 2 мм), устройство бассейнов, приямков и т.п.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.