// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow ЗАО ГИДРОЗАЩИТА ГИДРОФЛЕКС-55 ГИДРОФЛЕКС 58 Двухкомпонентный состав на основе цемента, минеральных
ЗАО ГИДРОЗАЩИТА ГИДРОФЛЕКС-55 ГИДРОФЛЕКС 58 Двухкомпонентный состав на основе цемента, минеральных

Свойства и назначение

Время схватывания 30-120 мин; температура применения от +5 до +30 °С (Гидрофлекс-55), от +5 до +70 °С (Гидрофлекс-58). Паропроницаемость и морозостойкость хорошие. Расход 2,0-2,5 кг/мЗАО ГИДРОЗАЩИТА  ГИДРОФЛЕКС-55 ГИДРОФЛЕКС 58 Двухкомпонентный состав на основе цемента, минеральных наполнителей и полимера..

Гидроизоляционное покрытие для бетона и камня, в том числе для резервуаров с питьевой водой.

ГИДРОПЛАГ-276

Смесь специального цемента, кремнистых наполнителей и добавок.

Свойства и назначение

Предназначен для быстрого закупоривания водных инфильтраций под давлением. Не дает усадки, не трескается и не ослабевает в процессе схватывания. Время схватывания 1,5-3,0 мин; температура применения от +5 °С. Паропроницаемость и морозостойкость хорошие. Расход 1,2-1,3 кг/мЗАО ГИДРОЗАЩИТА  ГИДРОФЛЕКС-55 ГИДРОФЛЕКС 58 Двухкомпонентный состав на основе цемента, минеральных наполнителей и полимера..

Быстротвердеющий расширяющийся состав на основе цемента для ликвидации активных водных протечек в бетоне и камне.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.