// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow VANDEX (ВАНДЕКС) ВАНДЕКС ПЛАГ (VANDEX PLUG)
VANDEX (ВАНДЕКС) ВАНДЕКС ПЛАГ (VANDEX PLUG)

Готовый, не выцветающий, быстротвердеющий материал на цементной основе, препятствующий проникновению воды и влаги.

Свойства и назначение

Высокая адгезия, прочность, эластичность, водонепроницаемость, химическая стойкость. Можно смешивать с водой или использовать в сухом виде, в зависимости от цели применения. Время схватывания может устанавливаться в пределах от нескольких секунд до нескольких минут.

Гидроизоляция фильтрующих участков и устранение протечек через отверстия, стыки, трещины. Применяется и в тех случаях, когда вода находится под давлением.

ВАНДЕКС ПРИМЕКС (VANDEX PREMIX)

Смесь на основе быстротвердеющего портландцемента, особым образом обработанного кварцевого песка и заполнителей, а также активных химических веществ.

Свойства и назначение

Усиливает гидроизолирующее действие ВАНДЕКС СУПЕР и обеспечивает дополнительную защиту в случаях высокой вероятности механического истирания (абразивного износа) обработанной поверхности. При самостоятельном применении дает жидкое цементное тесто, которое очень хорошо подходит для заполнения раковин и пустот в слабых и пористых поверхностях. Расход смеси в зависимости от изолируемой поверхности составляет 0,75-1,0 кг/мVANDEX (ВАНДЕКС)  ВАНДЕКС ПЛАГ (VANDEX PLUG). Гидроизоляция и защита бетона. Используется в сочетании с ВАНДЕКС СУПЕР для общих целей гидроизоляции или сам по себе при обработке кладки из бетонных блоков.

ВАНДЕКС УНИ МОРТАР 1 (VANDEX UNI MORTAR 1)

Многоцелевой цементосодержащий, готовый, не выцветающий строительный раствор для гидроизоляции и ремонта поверхностей, обладающих гидрофобными свойствами.

Свойства и назначение

Покрытие водонепроницаемо (испытано при напоре 7 бар), долговечно, устойчиво к воздействию мороза и в то же время паропроницаемо. Устойчиво к истиранию и действию солей, используемых для борьбы с обледенением, стойко к сильному механическому износу. Расход при толщине слоя в 1 мм 2 кг/мVANDEX (ВАНДЕКС)  ВАНДЕКС ПЛАГ (VANDEX PLUG).

Гидроизоляция и ремонтные работы на горизонтальных и вертикальных бетонных поверхностях. Может использоваться для гидроизоляции резервуаров с питьевой водой.

ВАНДЕКС УНИ МОРТАР 2 (VANDEX UNI MORTAR 2)

Быстросхватывающийся цементоподобный, готовый к употреблению состав для гидроизоляции и ремонта с гидрофобными свойствами.

Свойства и назначение

Устойчив к истиранию и воздействию солей, применяемых от обледенения, и таким образом способен выдерживать значительные механические нагрузки. Покрытие водонепроницаемо, долговечно, устойчиво к низким температурам и в то же время паропроницаемо. Расход на слой в 1 мм около 2 кг/мVANDEX (ВАНДЕКС)  ВАНДЕКС ПЛАГ (VANDEX PLUG); на два слоя 8-10 мм - 16-20 кг/мVANDEX (ВАНДЕКС)  ВАНДЕКС ПЛАГ (VANDEX PLUG). Ремонт и покрытие дорожных поверхностей, многоэтажных гаражей, пандусов и других горизонтальных бетонных поверхностей, которые подвергаются воздействию сырости и истиранию. Применяют для изготовления плинтусов на стыках стен с полом.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.