// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Битумно-полимерная горячая мастика.
Битумно-полимерная горячая мастика.

Многокомпонентная однородная масса из битумного вяжущего и наполнителя. В смесь иногда добавляют антисептики и гербициды.Свойства и назначениеАдгезия к бетону 0,35 МПа; удлинение при разрыве 30%; плотность 1100-1250 кг/мБитумно-полимерная горячая мастика.; теплостойкость +75 °С.Приклеивание рулонных материалов, гидроизоляция строительных конструкций. Только для наружных работ.

Битумно-каучуковая мастика из битума, специально подобранных каучуков, антикоррозийных и адгезионных добавок и специально подобранных растворителей.

Свойства и назначение

Характеризуется высокой прочностью, хорошей адгезией к металлу, устойчивостью к воздействию воды. Сохраняет свойства в интервале температур от -40 до +150 °С.

Антикоррозийная обработка металлических конструкций: труб холодного и горячего водоснабжения, паровых труб, металлических оград и т.п.

БКМ-200

ТУ 2384-008-13238275-97

Битумно-каучуковая мастика, состоящая из битума, специально подобранных каучуков и растворителей.

Свойства и назначение

Сохраняет свойства и обладает высокой эластичностью в интервале температур от -40 до +150 °С. Характеризуется повышенной устойчивостью к техническим, атмосферным воздействиям и воздействию влаги.

Гидроизоляция поверхностей из кирпича, бетона, дерева, металла при сооружении фундаментов, подвалов и других сооружений, заглубляемых в грунт; при обустройстве мягкой кровли.

РЕБАКС-М

ТУ 5775-011-1328275-97

Битумно-каучуковая мастика из битума, каучука, специальных добавок и органических растворителей.

Свойства и назначение

Время высыхания 12-24 ч. Покрытие обладает высокой эластичностью в интервале температур от -50 °С до +120 °С, устойчивостью к воздействию влаги, агрессивных сред.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.