// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow РИКАВЕРОН РИКАВЕРОН М350
РИКАВЕРОН РИКАВЕРОН М350

Однокомпонентный защитный состав проникающего действия.

Свойства и назначение

Добавление 20-25% состава в раствор при изготовлении стяжек и наливных полов приводит к увеличению прочности на 30-40%, уменьшение водопоглощения на 50-60%. Состав можно использовать в качестве биоактивного материала, уничтожающего и предотвращающего колонии микроорганизмов.

Сроки схватывания (начало/окончание): 15/45 мин; марка по водонепроницаемости W10; прочность при сжатии 35,0 МПа; при изгибе 5,0 МПа; марка по морозостойкости F 300; прочность на сцепление 2,0 МПа. Применяется при температуре от +5 до +30 °С. Расход при толщине защитного слоя 2-3 мм 23 кг/мРИКАВЕРОН  РИКАВЕРОН М350.

Для гидрозащиты и восстановления прочностных характеристик конструкций из бетона и кирпича при ремонтных и реставрационных работах. Дает прекрасные результаты при использовании в виде стяжки толщиной 10-15 мм в ванных, душевых помещениях, а также для укладки плитки, создавая эффект водонепроницаемости с высокими прочностными и адгезионными свойствами. Используется для заделки раковин и пустот в теле конструкции.

РИКАВЕРОН ГФ А

Гидрофобизирующий двухкомпонентный состав проникающего действия: сухая смесь + затворяющая жидкость.

Свойства и назначение

Сроки схватывания (начало/окончание): 15/40 мин; марка по водонепроницаемости W20; прочность при сжатии 22,0 МПа; при изгибе 4,0 МПа; марка по морозостойкости F 200-300; прочность на сцепление 2,1 МПа. Применяется при температуре от +5 до +30 °С. Расход при толщине защитного слоя 2-4 мм 2-4 кг/мРИКАВЕРОН  РИКАВЕРОН М350.

Для защиты конструкций, подвергающихся воздействию воды и агрессивных жидкостей (бассейны, колодцы, коллекторы, водоканалы) на большой глубине и под повышенным давлением. Для упрочнения и защиты конструкций из ячеистого бетона. Эффективно использование двухслойного покрытия: РИКАВЕРОН М350 + РИКАВЕРОН ГФ - в случаях большой изношенности бетонных элементов и сильной фильтрации воды.

Не используется в качестве биоактивного материала, однако защитный слой подавляет рост микроорганизмов и предотвращает вторичное поражение защищаемых конструкций.

РИКАВЕРОН ГФ 2А

Двухкомпонентный материал: сухая смесь + затворяющая жидкость.

Свойства и назначение

Обладает всеми свойствами, присущими РИКАВЕРОН ГФ А, а также избирательной адгезией к старому кирпичу (возрастом 80 лет и более). Эффект сродства защитного материала и кирпича достигнут за счет введения в состав специально обработанной части вяжущей компоненты в установке активации.

Сроки схватывания (начало/окончание): 15/30 мин; марка по водонепроницаемости W16; прочность при сжатии 31,0 МПа; при изгибе 6,0 МПа; марка по морозостойкости F 300; прочность на сцепление 2,2 МПа.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.