// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow Устранение сильных протечек под давлением через трещины в бетоне. ООО ПОЛИЭКС
Устранение сильных протечек под давлением через трещины в бетоне. ООО ПОЛИЭКС

АКВАТРОН-6

Герметик: смесь высокомарочного портландцемента, специально подготовленного кварцевого песка (с регламентируемой гранулометрией) и модифицирующих добавок.Свойства и назначениеМорозостойкость не менее 300 циклов; адгезия с бетоном не менее 1,2 МПа; повышение марки водонепроницаемости - не менее двух ступеней; сроки схватывания: начало - 2 ч, конец - 5 ч; средняя плотность растворной смеси 2100-2300 кг/мУстранение сильных протечек под давлением через трещины в бетоне. ООО ПОЛИЭКС; влажность не более 0,1%; стоек в серной, соляной, ортофосфорной, азотной кислотах, гипохлориде натрия, морской воде.Расход при нанесении в один слой кистью 0,8 кг/мУстранение сильных протечек под давлением через трещины в бетоне. ООО ПОЛИЭКС; шпателем 2,2-3,0 кг/мУстранение сильных протечек под давлением через трещины в бетоне. ООО ПОЛИЭКС.Обеспечивает при высоком гидростатическом напоре непроницаемость по отношению к воде, солевым растворам, нефтепродуктам; уменьшает разрушение строительных конструкций при циклическом замораживании и оттаивании; увеличивает сопротивляемость агрессивному воздействию растворов солей, прочность и износостойкость материала; сохраняет его воздухопроницаемость; не содержит токсичных компонентов и разрешен к применению в хозяйственном водоснабжении, в т.ч. при контакте с питьевой водой; может использоваться как со старым, так и со свежим бетоном, наноситься на внешние и внутренние поверхности сооружений.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.