// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow КСАЙПЕКС (XYPEX)
КСАЙПЕКС (XYPEX)

ИНТЕРАКВИЛ

Полимерный кремнийорганический состав желтовато-коричневого цвета на водной основе с гидрофобизирующими свойствами.

Свойства и назначение

Диапазон эксплуатационных температур от -40 до +70 °С; плотность 1190-1370 кг/м КСАЙПЕКС (XYPEX); массовая доля кремния - 7-9%; время высыхания (при температуре +23 °С и 50%-ной влажности воздуха) не более 24 ч; готовый к употреблению водный раствор может храниться не более 5-6 ч; применяется при температуре воздуха от +5 до +25 °С.

Защита стен зданий из монолитного железобетона, каменной и кирпичной кладки, облицовочных плит из естественного камня от воздействия атмосферных осадков, промерзания и коррозии. Применяется путем инъецирования водного раствора. Предотвращает капиллярный подсос влаги.

КСАЙПЕКС-КОНЦЕНТРАТ

Порошок на основе цемента, кварцевого песка и ряда специальных добавок.

Свойства и назначение

Создает в бетоне кристаллизационный барьер, препятствующий проникновению воды. Значительно повышает химическую стойкость бетона. Влажность и ультрафиолетовое излучение не оказывают влияния на эксплуатационные характеристики обработанного материала. Наибольшая эффективность достигается при температуре эксплуатации конструкций в диапазоне от -32 до +135 °С. Она сохраняется при постоянном воздействии окружающей среды с рН 3-11 или при периодическом воздействии среды с рН 2-12.

Нетоксичен, может применяться для емкостей питьевой воды, в зданиях и сооружениях пищевой промышленности. Расход 0,8-1,1 кг/м КСАЙПЕКС (XYPEX).

Для повышения водонепроницаемости возводимых и ранее построенных бетонных и железобетонных конструкций. Защищает поверхность бетона от химической агрессии различных сред, включая хлориды, а также предотвращает коррозию арматурной стали.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.