// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow VANDEX (ВАНДЕКС)
VANDEX (ВАНДЕКС)

ВАНДЕКС ИНЖЕКШН МОРТАР (VIM)

Кристаллизатор, представляющий собой сухую смесь портландцемента, особым образом обработанного кварцевого песка и химически активных веществ.

Свойства и назначение

Содержащиеся в составе кристаллизатора химически активные вещества реагируют в присутствии влаги с компонентами кирпича, камня и связующего состава, образуя водонерастворимые кристаллические соединения, создающие в капиллярах, порах и мелких трещинах кладки в зоне инъекционного отверстия барьер на пути движения влаги.

Время схватывания 60 мин. Расход на 1 п.м при толщине стены 23 см - 1,1 кг; 29 см - 1,4 кг; 35 см - 1,8 г; 47 см - 2,4 кг.

Горизонтальная изоляция от капиллярного подсоса влаги внутри стены из кирпича и камня, выполняемая методом инъецирования.

ВАНДЕКС СИЛЕР АС

Гидрофобизатор.

Свойства и назначение

При нанесении на пористое основание состав проникает в поверхностный слой и после высыхания придает поверхности водоотталкивающие свойства. При этом предотвращается проникновение влаги в микротрещины. Основание, обработанное гидрофобизатором, сохраняет способность дышать. Обработанные составом конструкции обладают повышенной морозостойкостью, стойкостью к атмосферным осадкам, воздействию щелочей, антиобледенителей. Поверхность конструкции не изменяет своей окраски, на ней не образуются плесень и лишайники.

Плотность 820 кг/мVANDEX (ВАНДЕКС), растворитель - уайт-спирит; точка воспламенения +41 °С; активные компоненты - термопластичные полиакрилаты; затвердевание до 90%, прочность достигается за 24 ч.

Не следует наносить при температуре ниже +5 °С. Материал относится к категории легковоспламеняющихся (содержит уайт-спирит). Расход 0,25-0,50 л/мVANDEX (ВАНДЕКС).

Придание пористым основаниям водоотталкивающих свойств за счет их поверхностной пропитки с последующим высыханием. Гидрофобизатор используют для защиты от вредного влияния атмосферных воздействий на строящиеся и эксплуатируемые здания и сооружения из бетона, кирпича, природного камня. Области применения: фасады зданий и сооружения, поверхности дымовых труб, градирен, береговые устои мостов, пирсы, парапеты, волноотбойные стенки и т.д.

ВАНДЕКС МИНЕРАЛИТ

Кристаллизатор.

Свойства и назначение

При нанесении на обрабатываемое основание проникает в поверхностный слой и взаимодействует с продуктами гидратации цемента. Благодаря высокому содержанию кремниевой кислоты образуются кристаллические соединения, уплотняющие структуру цементного камня и повышающие его прочность. Расход 150-250 г/мVANDEX (ВАНДЕКС). Для укрепления поверхности конструкций из бетона и цементосодержащих материалов за счет пропитки с последующей кристаллизацией.

ВАНДЕКС DPC ИНЖЕКШН N 2

Жидкий кристаллизатор на основе силиконов.

Свойства и назначение

За счет давления нагнетания и капиллярного подсоса проникает в капилляры, поры и мелкие трещины, уплотняя силикатами кладочные швы и кирпич. Содержащиеся в составе силиконы делают уплотнение водонепроницаемым. Действует разъедающе. Плотность состава около 1140 кг/мVANDEX (ВАНДЕКС).

Расход материала на 1 п.м при пористости кладки от 8 до 16% ориентировочно составляет 1-2 л на каждые 10 см толщины стены.

Уплотнение кладочных швов и кирпича; снижение их водопроницаемости.

ВАНДЕКС АНТИНИТРАТ

Порошок на основе флюоридов.

Свойства и назначение

Композиция, взаимодействуя с содержащимся в материалах кладки кальцием (оксидом кальция), в присутствии влаги образует повышенной твердости соединения, укрепляющие поврежденные нитратами камень, кирпич, связующий раствор. Насыпная плотность 1030 кг/мVANDEX (ВАНДЕКС). Расход 1 л/мVANDEX (ВАНДЕКС).

Укрепление поврежденного нитратами камня, кирпича, раствора, кирпичной кладки.

ВАНДЕКС АНТИСУЛЬФАТ

Сухая добавка в цементосодержащие составы.

Свойства и назначение

В присутствии влаги взаимодействует с сульфатами. Образует водонепроницаемые соединения, препятствующие дальнейшему распространению сульфатов. Плотность затворенной смеси 1300 кг/мVANDEX (ВАНДЕКС); затвердевшего состава - 1250 кг/мVANDEX (ВАНДЕКС). Прочность при сжатии 3,5 МПа. Объемная пористость - более 25%. Расход при слое 2 см - 28 кг/мVANDEX (ВАНДЕКС).

Защита от распространения сульфатов в кладке, кирпиче, бетоне.

ВАНДЕКС CRS ИМПРЕГНЕЙШН АС

Средство, содержащее полиакрилат.

Свойства и назначение

Снижает водопоглощение, отрицательное воздействие циклов замерзания-оттаивания, герметизирует трещины и незначительные дефекты поверхности, противодействует росту мха и водорослей, проницаемо для водяного пара, устойчиво к воздействию щелочей, не вызывает обесцвечивания или изменения цвета поверхности, уменьшает выцветы. Материал не применять при температуре ниже +5 °С. Расход от 0,25 до 0,5 л/мVANDEX (ВАНДЕКС).

Для придания атмосферостойкости и уменьшения вредных последствий воздействия окружающей среды на старый и новый бетон. Особенно эффективно в качестве последнего слоя покрытия при ремонтно-восстановительных работах.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.