// //
Дом arrow Автоподъемники arrow Подъемник пгп-1600
Подъемник пгп-1600

Подъемник (рис.3) предназначен для строительства кирпичных дымовых труб высотой до 120 м. Шахта подъемника установлена в основании трубы на крестообразной опорной раме и крепится к трубе системой растяжек. Внутри шахты по направляющим перемещается грузопассажирская кабина, оборудованная раздвижными дверями. На головке шахты расположены три площадки: рабочая, где размещаются рабочие и строительные материалы, и две - для технического обслуживания.

 

ПОДЪЕМНИК ПГП-1600

Рис.3. Подъемник ПГП-1600:

1 - лебедка; 2, 4 - блоки; 3 - кабина; 5 - выдвижной монорельс; 6 - головка; 7 - растяжка; 8 - труба; 9 - шахта

Головка опирается на шахту четырьмя башмаками; для вертикального перемещения оборудована двумя гидроцилиндрами. Материал подается в кабину в поддонах на тележках. Для подачи материала к месту укладки на головке установлен выдвижной монорельс с электроталью. При помощи этого монорельса и самоподъемной головки подъемник монтируют и демонтируют.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.