// //
Дом arrow Автоподъемники arrow Грузовой подъемник пш-4-1150х1150м
Грузовой подъемник пш-4-1150х1150м

Используют при строительстве промышленных кирпичных труб высотой до 100 м с выходным отверстием не менее 2,5 м. Подъемник представляет собой модификацию серийного подъемника ПШ-4-1150х1150 с улучшенными условиями его монтажа, подъема головки и установки гибких связей, раскрепляющих шахту подъемника в строящейся трубе.

 На подъемнике имеются площадка для кладки трубы и клеть для подъема на рабочую площадку материалов и элементов, необходимых для наращивания шахты подъемника. На подъемнике может быть установлен также тепляк, исключающий воздействие атмосферных осадков.

 Пакеты кирпича и контейнеры с раствором подаются на поддонах, транспортируемых либо на вагонетке, перемещающейся по специальным рельсам, либо по рольгангу на салазках, либо электро- или автопогрузчиком. Комплект сменных приспособлений состоит из двух секций рольганга, двух салазок для установки пакетов кирпича, четырех вагонеток и двух контейнеров для раствора. На полу клети имеются специальные направляющие для закатывания вагонеток, а также отверстия для крепления секций рольганга. На нагрузочной площадке расположена горизонтально-раздвижная дверь с соответствующей блокировкой привода подъемника при ее открывании. На уровне загрузочной площадки находится самоустанавливающийся отводной блок для каната подъемной лебедки.

 Головку подъемника поднимают гидравлическим механизмом с шагом подъема 625 мм. Механизм состоит из гидроцилиндров, гидропривода и электрооборудования. Перед подъемом головка опирается на ригели шахты опорными башмаками, шарнирно закрепленными на стойках головки.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.