// //
Дом arrow Автоподъемники arrow Бетоноподъемник бп-0,5
Бетоноподъемник бп-0,5

Бетоноподъемник (рис.1) предназначен для строительства зданий высотой до 100 м. Решетчатая шахта подъемника состоит из отдельных элементов (поясов, раскосов, поперечин, направляющих), соединенных на болтах и втулками; установлена на раме и крепится к зданию настенными опорами. В шахте по направляющим перемещается грузонесущий орган в виде каретки с самозагружающимся ковшом. В местах выгрузки грузонесущего органа на этажах оставлены разгрузочные окна в шахте. На этажах установлены эстакады с приемными бункерами. Ковш опрокидывается с помощью рычага, который расположен на этажном бункере. В местах выгрузки бетона устанавливают течку или лоток. Бункер снабжен секторным затвором.

 

БЕТОНОПОДЪЕМНИК БП-0,5

Рис.1. Бетоноподъемник БП-0,5:

1 - опорная рама; 2, 5 - бункера; 3 - шахта; 4 - эстакада; 6 - рычаг; 7, 8 - блоки; 9 - ограничитель грузоподъемности; 10 - лебедка; 11 - каретка; 12 - ковш

Монтируют шахту подъемника методом поэлементной сборки в соответствии с типом здания.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.