// //
Дом arrow Автоподъемники arrow Подъемники грузовые мачтовые подъемник тп-17
Подъемники грузовые мачтовые подъемник тп-17

Подъемник (рис.11.7) грузоподъемностью 500 кг обеспечивает подъем груза до 75 м. На грузовой каретке, перемещаемой по мачте с помощью грузового каната и лебедки, закреплен грузонесущий орган. Грузонесущий орган выполнен в виде монорельса, по которому подвешиваемый груз перемещается в проем здания и опускается на перекрытие с помощью тали ТЭО50-521. Каретка снабжена грузовой площадкой для штучных грузов, а для сыпучих и пластичных грузов служит бадья, подвешиваемая к крюкам строп. Грузовая площадка - раздвижная для возможности подачи материалов, в том числе крупногабаритных и длинномерных, в проемы различных размеров. На подъемнике имеется два кнопочных пульта для дистанционного управления механизмами. Эти пульты расположены внизу подъемника и на грузовой каретке. С нижнего пульта машинист управляет операциями: подъема и опускания каретки, горизонтальным перемещением монорельса не более 1 м и адресованием каретки на заданный уровень. С пульта на каретке выполняют операции перемещения монорельса на расстояние до 3 м и опускания груза на перекрытие. На подъемнике имеются устройства и приборы безопасности: конечные выключатели рабочих движений каретки и монорельса; ловители, стопорящие каретку при обрыве или ослаблении каната; механизм блокировки ослабления каната на барабане лебедки. Подъемник оборудован адресователем, системой сигнализации и поэтажной телефонной связью с машинистом. Питание электроэнергией механизмов на каретке осуществляется кабелем; при опускании каретки кабель укладывается в барабан.

 

ПОДЪЕМНИКИ ГРУЗОВЫЕ МАЧТОВЫЕ ПОДЪЕМНИК ТП-17

Рис.6. Подъемник ТП-17:

1 - опорная рама; 2 - барабан-кабелеукладчик; 3 - мачта; 4 - грузонесущий орган, 5 - подвесной кабель; 6 - скоба кабелеулавливателя; 7, 8 - линейки конечных выключателей; 9 - головные блоки; 10 - настенная опора; 11, 12 - конечные выключатели; 13 - механизм блокировки ослабления грузового каната; 14 - лебедка

Грузовая лебедка оснащена канатоукладчиком. Закрепление подъемника на стене здания производят настенными опорами. Монтаж и демонтаж выполняют с помощью монтажной укосины, а на первом этаже с помощью стрелового крана. Для размещения монтажников внутри мачты закреплены откидные площадки.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.