// //
Дом arrow Автоподъемники arrow Подъемники грузовые мачтовые подъемник тп-14
Подъемники грузовые мачтовые подъемник тп-14

Предназначен для строительства и ремонта шестнадцатиэтажных зданий. Решетчатая мачта установлена на опорной раме и прикрепляется к зданию настенными опорами. На мачте имеется монтажная стойка. По мачте на роликах перемещается грузонесущий орган, состоящий из грузовой каретки пространственной конструкции и выдвижной рамы, грузовой клети, подвешенной к канатам механизма опускания клети на междуэтажное перекрытие. Указанный механизм расположен на выдвижной раме. На конце этой рамы установлена электроталь для привода указанного механизма, обеспечивающего вертикальное перемещение клети с малой скоростью. Механизмами перемещения рамы и клети управляют с подвесного пульта, расположенного на грузовой каретке, а механизмом основного подъема - с наземного пульта при помощи системы адресования, обеспечивающей автоматический счет этажей и остановку грузонесущего органа на заданном уровне. Система допускает работу с неавтоматическим счетом этажей (их должен считать машинист) и обеспечивает при этом точную остановку грузонесущего органа.

 Монтируют подъемник методом наращивания сверху с помощью монтажной стойки, установленной на монтажной каретке, и монтажного захвата, предназначенного для подъема монтируемой секции. При этом вместо грузового каната запасовывают монтажный канат и для подъема монтажной стойки смонтированной секции вновь перепасовывают канат, используя при этом вспомогательный блок, установленный на монтажном захвате. Подъемник перевозят разобранным в кузове автомобиля.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.