// //
Дом arrow Автоподъемники arrow Подъемники грузовые мачтовые подъемник тп-16
Подъемники грузовые мачтовые подъемник тп-16

Подъемник (рис.1) выпускают в трех модификациях по высоте: ТП-16-1 - с высотой подъема 9 м для строительства и ремонта трехэтажных зданий; ТП-16-2 - с высотой подъема 17 м для пятиэтажных зданий и ТП-16-3 - с высотой подъема 27 м для девятиэтажных зданий. Все модификации полностью унифицированы. Подъемники обеспечивают подачу грузов в проем здания.

 

ПОДЪЕМНИКИ ГРУЗОВЫЕ МАЧТОВЫЕ  ПОДЪЕМНИК ТП-16

Рис.1. Подъемник ТП-16:

1 - опорная рама; 2 - шкаф электрооборудования; 3 - лебедка; 4 - настенная опора; 5 - мачта; 6 - грузонесущий орган

Подъемник ТП-16 имеет три исполнения. У подъемника ТП-16-1 мачта крепится к зданию при помощи одной настенной опоры, ТП-16-2 - при помощи двух, а ТП-16-3 - трех настенных опор.

 Платформа выдвигается вручную с помощью рычажно-храпового механизма. Перемещение платформы осуществляется двумя рычагами, расположенными по бокам барабана, что обеспечивает плавное движение платформы. В нижней части платформы установлен барабан, что обеспечивает плавное движение платформы. В нижней части платформы установлен барабан с канатом, предназначенным для опускания грузов на междуэтажное перекрытие. Барабан приводится в движение вручную телескопическими рычагами и предназначен для подъема и опускания на крюке грузов штучных, тарных, сыпучих и жидких.

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.