// //
Дом arrow Гидроизоляционные материалы arrow БЕСШОВНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕХНОПРОК
БЕСШОВНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕХНОПРОК

Бесшовное покрытие ТЕХНОПРОК занимает особую нишу на рынке кровельных и гидроизоляционных материалов, т.к. имеет явные преимущества новейшей технологии кровельных и гидроизоляционных работ. ООО Технологии Промышленных Покрытий имеет трехгодичный опыт решения проблем гидроизоляции на различных крупных и сложных объектах и знание неоспоримых достоинств технологии ТЕХНОПРОК.Кровельный гидроизоляционный материал ТЕХНОПРОК - это двухкомпонентная система покрытия, используемая для кровельных работ и устройства гидроизоляции. Материал поставляется в жидком виде, и в процессе распыления, при нанесении на защищаемую поверхность, приобретает свойства толстослойного, эластичного, бесшовного покрытия.

БЕСШОВНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕХНОПРОК

Область применения материала ТЕХНОПРОК при проведении гидроизоляционных работ обширна. Это кровельные работы: по устройству новых плоских кровель на любом основании; по локальному или полному ремонту старых мягких кровель без снятия старого ковра; работы по ремонту шиферных крыш, крыш из профнастила; на крышах со сложной геометрической формой, с любым количеством примыканий, по влажному основанию.В отличие от рулонных материалов, ТЕХНОПРОК представляет собой бесшовное монолитное покрытие. Толщина слоя мембраны в 2 мм соответствует рубероидной кровле из четырех слоев. Главное преимущество данной технологии заключается в отсутствии швов и стыков. Технология кровельных работ с использованием системы ТЕХНОПРОК позволяет быстро (1 смена - 1000 мБЕСШОВНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕХНОПРОК кровли и всех примыкающих поверхностей), просто и надежно выполнять кровельные работы на поверхностях любых уклонов, с многочисленными примыканиями, узлами и деталями. ТЕХНОПРОК незаменим при ремонте кровли практически всех видов: рулонных, цементопесчаных, железобетонных и металлических.

Методика нанесения покрытия проста. Гидроизоляционный материал представляет собой холоднонаносимую двухкомпонентную систему. Основной компонент состоит из водной эмульсии битума с добавлением полимера. Второй компонент, водный раствор хлористого кальция, ускоряет отвердение основного компонента. Составы закачиваются через распыляющее устройство, смешиваясь на выходе, затвердевают в течение 5-20 сек.

Наименование показателя

Значение

 

Плотность (кг/мБЕСШОВНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕХНОПРОК)

1020

 

Содержание сухого вещества, (%)

 

52

Вязкость, (мПа/с)

 

500

Адгезия к поверхности (бетон), (мПа)

 

0,97

Эластичность без изменения свойств, (%)

1200

 

Эластичность в момент разрыва, (%)

1800

 

Восстановление формы после растягивания, (%)

95

 

Твердость по Шару, (А)

50

 

Время отверждения при температуре 20 °С и влажности 50% (с)

 

2-4

 

Время вулканизации при температуре 20 °С и влажности 50% (ч)

 

24

 

Для нанесения кровельного гидроизоляционного покрытия ТЕХНОПРОК применяется автономное смешивающее и дозирующее устройство. Данное оборудование удобно в применении и мобильно (его масса составляет 68 кг), позволяет работать в труднодоступных местах. ООО Технологии Промышленных Покрытий производит поставку оборудования и обучение персонала.

Материал соответствует современному уровню требований техники безопасности и охраны окружающей среды. Продукт состоит из двух стабильных, нетоксичных, не имеющих запаха, негорючих жидких компонентов, не представляющих опасности при хранении и транспортировке, до или после применения.

Производство работ по нанесению состава проводится при положительных температурах, однако дальнейшая эксплуатация покрытия допустима в любых климатических зонах нашей страны - от юга до Крайнего Севера.

Эластичность материала (коэффициент растяжения - 1800%, коэффициент восстановления - 95%), позволяет избежать его деформации и образования разрывов при резких перепадах температуры.

Материал обладает сопротивлением к гидростатическому напору 50 м водяного столба при толщине 1,5-2,0 мм. Он устойчив к химическим и атмосферным воздействиям, в том числе к озоновому и ультрафиолетовому излучениям. Срок эксплуатации покрытия, возможен более 20 лет.

БЕСШОВНАЯ ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ ТЕХНОПРОКВ сферу применения бесшовной гидроизоляции ТЕХНОПРОК, входят: антикоррозийная защита бетонных, металлических и деревянных конструкций; гидроизоляция плит перекрытий, несущих стен, фундаментов, балконов; антикоррозийная защита труб, емкостей и поддонов; гидроизоляция тоннелей, мостов, свай, дамб, водостоков, бассейнов, отстойников, резервуаров, водонапорных башен; укрепление насыпей, контроль эрозии, устройство метаноудерживающих барьеров, мест захоронений (свалок).

 

К основным преимуществам гидроизоляционной мембраны ТЕХНОПРОК относятся: эластичность, моментальное затвердевание, быстрое нанесение и устройство примыканий; отсутствие швов; хорошее сцепление со всеми основаниями по всей площади; надежность и долговечность.

 

Международная выставка Подземный город 2006, Всероссийская специализированная выставка ЖКХ-2006, выставки строительной тематики, прошедшие в январе - апреле, продемонстрировали профессиональный интерес к гидроизоляционному материалу ТЕХНОПРОК и кровельщиков, и инженеров подземных сооружений. Это внушает надежду, что крыши домов и перекрытия туннелей в скором времени будут надежно защищены от протечек.

 

ООО Технологии Промышленных Покрытий

 ул.4-я Тверская-Ямская, дом 14, корп.3, офис 33.

 Тел.: (495) 108-73-79

 (495) 250-5014

 тел./факс: (495) 250-4878

 E-mail: tpp@technorok.ru

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.