// //
Дом arrow Бетонные изделия arrow Камень фундаментный фк
Камень фундаментный фк

ТУ 5835-013-02495285-96

Камень фундаментный ФК

Технические данные:

 Марка камня по прочности:M200

 Марка по морозостойкости:F50

 Масса камня на щебне:31 кг

 Размер:390x190x188 мм

 72 штуки в пакете

 63 штуки в 1 м3 кладки

 Высокое качество, прочность, звукоизоляция, низкая теплопроводность стеновых камней позволяют применять эти изделия не только для индивидуального жилищного строительства, но и при возведении высотных зданий, как для внутренней кладки трехслойных ограждающих конструкций, так и наружной.

 Прогрессивная технология вибропрессованных специально подобранных полусухих бетонных смесей, разработанных специалистами нашего предприятия, позволяет получать продукцию с высокими показателями прочности, морозостойкости и по своим техническим свойствам соответствующую требованиям ГОСТ 6133-99 Камни бетонные стеновые. Технические условия. Камни бетонные стеновые изготавливают из легкого бетона по ГОСТ 25820 или тяжелого бетона по ГОСТ 28633. Класс бетона по прочности на сжатие от В2,5 (М35) до В15 (М200).

 Специфичность фактуры стенового камня придает строениям оригинальность и архитектурную новизну.

 Сертификат соответствия № РООС ru.СЛ21.Н00015 от 24.04.2001 года является гарантом стабильности качества камней бетонных стеновых.

Преимущества:

 - снижение расхода кладочного раствора на 20%;

 - сокращение транспортных расходов по доставке раствора и стенового материала до 50%;

 - уникальная возможность технологии производства камней СКЦ различных цветовых оттенков значительно расширяет возможности их применения в качестве лицевых строительных материалов;

 - при облицовке стен камнями типа СКЦ снижается трудоемкость по сравнению с облицовкой стен из силикатного кирпича со штукатуркой на 60%, по сравнению с красным керамическим кирпичом - на 12%;

 - устраняются мокрые процессы, связанные со штукатуркой фасадов зданий;

 - круглогодичное проведение работ по облицовке зданий;

 - кладка из стеновых камней применима к любому типу строительства жилых домов, заводских корпусов, театров, спортивных сооружений, церквей, школ, гаражей, торговых предприятий и к любому виду сельского строительства;

 - создание совершенно нового архитектурного облика зданий любых назначений за счет широких возможностей материалов по внешнему виду, цветовому колориту и физико-механическим характеристикам.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.