// //
Дом arrow Брусчатка arrow Брусчатка arrow Плитка тротуарная вибропрессованная
Плитка тротуарная вибропрессованная

Плитка тротуарная вибропрессованная

Плитка тротуарная вибропрессованнаяТротурная плитка [эдд-80]

 Плитка тротуарная вибропрессованная243x120x80 мм

 Тротуарная плитка производится методом полусухого вибропрессования. Она имеет максимальный срок службы: метод вибропрессования позволяет исключить возникновение свободного пространства в структуре плитки, это значительно повышает ее прочность и морозостойкость. Используемый для окрашивания пигмент немецкой фирмы BAYER устойчив к ультрафиолетовому излучению и сохраняет цветовую насыщенность весь срок службы плитки (более 25 лет).

Плитка прокрашена по всей массе. Вибропрессованная тротуарная плитка имеет шершавую поверхность (хорошо зарекомендовала себя при неблагоприятных погодных условиях - дождь, гололед), гигроскопична (хорошо пропускает дождевую влагу и бензин в грунт). Благодаря своей развитой капиллярно-пористой структуре, при попадании капель масла или бензина, ее поверхность остается сухой и чистой. Вода уходит через капилляры в землю, поэтому в зимнее время снижается риск возникновения гололеда.

Плитка отличается точностью геометрических размеров, отличными показателями по истираемости и по прочности. Эксплуатационные характеристики тротуарной плитки таковы, что они позволяют успешно использовать ее во влажном климате в течении 20-35 ле, при этом значительно упрощается ремонт и замена дорожных и тротуарных покрытий, а также ремонт инженерных сетей, - просто снимаются плитки, меняются трубы, им те же плитки ставятся на место. При повреждении сломанные плитки легко заменяются. Строительство плиточных тротуаров и дорожек дороже асфальтовых примерно на 35%, но за 3-4 года эксплуатации затраты окупаются. Все изделия, необходимые для благоустройства территорий могут быть изготовлены в цвете, сочетающемся с фасадом здания.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.