// //
Дом arrow Брусчатка arrow Плитка тротуарная камрок
Плитка тротуарная камрок

Садовые дорожки – важная часть общей картины ландшафта. Для создания основных дорог традиционно используется брусчатка, сочетающая в себе высокие эксплуатационные свойства и эстетическую привлекательность. Для небольших декоративных дорожек можно использовать имитацию деревянных дорожных элементов, придающих ландшафту дополнительный экологический подтекст.

Технические характеристики

Бельгийская мостовая

 

Плитка тротуарная Камрок

70511

Плитка тротуарная Камрок

70561

 Этот новый камень предназначен для укладки тротуаров и проезжих частей в коттеджных поселках. Он отлично выглядит на подъездах к гаражу и дому, на садовых дорожках и в ландшафтном дизайне.

Для удобства использования, в каждой цветовой гамме вместе с основным камнем, планируется использовать полный набор бордюрных элементов (включая угловые элементы и водоотводы) и пандусы для замощения перепадов высот.

Декоративный эффект мощеного покрытия дополняется замечательными эксплуатационными свойствами брусчатки в сравнении с повсеместными асфальтовыми покрытиями.

Дощечки

 

Плитка тротуарная Камрок

70141

Плитка тротуарная Камрок

 Имитация деревянного дорожного покрытия подчеркнет гармонию и экологичность участка, а высокие эксплуатационные свойства обеспечат долговечность и функциональность.

Пеньки

 

Плитка тротуарная Камрок

72640

Плитка тротуарная Камрок

Оригинальная тротуарная плитка, имитирующая деревянные спилы.

Плиты тротуарные и элементы благоустройства бетонные KAMROCK®

ТУ 5746–046–17757925–00 Плиты тротуарные и элементы благоустройства бетонные KAMROCK®

 Код ТН ВЭД 6810 19 310

Основные эксплуатационные показатели материалов по результатам их испытаний:

 прочность на сжатие В25:

 нормативная — 32,7 МПа (ГОСТ 10180)

фактическая — 34,0 МПа

 морозостойкость F200 в солях:

 нормативная потеря прочности 5% (ГОСТ 10060.2)

фактическая — 0%

 нормативная потеря массы 3% (ГОСТ 10060.2)

фактическая — 0,5%

 прочность на растяжение при изгибе:

 нормативная — 4,0 МПа (ГОСТ 10180)

фактическая — 5,8 МПа

 истираемость:

 нормативная — 0,7 г/кв.см (ГОСТ 13087)

фактическая — 0,6 г/кв.см

 водопоглощение:

 нормативное 6% (ГОСТ 12730)

фактическое — 4,8%

 толщина раскрытия трещин:

 нормативное 0,1 мм (ГОСТ 26433)

фактическое — отсутствует

 средняя плотность:

 нормативная 2000–2400 кг/куб.м (ГОСТ 12730.1)

фактическая 2358 кг/куб.м

Материалы и технологии:

Искусственный отделочный камень KAMROCK® изготавливают методом вибролитья легких и тяжелых бетонов в формы. Все изделия KAMROCK® отличают высокое качество и особо точное воспроизведение фактуры и цвета поверхностей натуральных прототипов: камня, кирпича, дерева.

Цвет облицовочной продукции KAMROCK® придается особо стойкими, экологически безопасными импортными пигментами ведущего немецкого производителя BAYER по специальной технологии, обеспечивающей прокраску камня на всю его толщину.

Производство сертифицировано, на все изделия KAMROCK® получены гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

Все облицовочные материалы рекомендованы для применения при проведении внутренних и наружных облицовочных работ в жилых, общественных и производственных зданиях и сооружениях. Великолепные декоративные свойства облицовочных материалов KAMROCK®, а также легкий вес, позволяют с успехом применять их и при проведении реконструкции.

В качестве легковесного наша компания наполнителя применяет керамзит. Керамзит (от греч. keramos — глина) — наиболее распространённый вид искусственного пористого заполнителя для легких бетонов.

Применение керамзита в строительной индустрии — обычное дело. Отличительной чертой керамзита является его относительно невысокая стоимость наряду с высокими эксплуатационными показателями. За десятилетия его применения он зарекомендовал себя только с наилучшей стороны. С применением керамзита построены и облицованы миллионы зданий и сооружений.

При производстве облицовочных материалов в качестве наполнителя керамзит с успехом используют во всем мире как наиболее подходящий для этих целей материал.

Керамзит получают путем высокотемпературного вспучивания фракционированных окатышей глины. Таким образом, керамзит — абсолютно безопасный, природный материал, сродни керамике.

Как и при работе с любым материалом, керамзит требует к себе особого, серьезного подхода, основанного на глубоких знаниях о его свойствах и навыках в обращении с ним. Поверхностный подход, попытки «дедовским способом» решать возникающие технологические проблемы, как обычно, влекут за собой неудачи.

К сожалению, некоторые недобросовестные конкуренты, скорее всего практикующие описанный выше подход, в своей рекламе, искажая факты, прибегают к огульному очернению продукции, изготовленной с применением керамзита.

Для справки: в качестве альтернативного керамзиту наполнителя возможно применение специальной химии, либо импортных дорогостоящих наполнителей, имеющих свою специфику применения. Химическая продукция — опасна для здоровья, импортная — дорога.

 Вес и нормы упаковки: (см гиперссылку)

Сертификаты:

 1. Санитарно-эпидемиологическое заключение №77.01.03.574.П.18147.07.3 от 29.07.03 выдан ЦГСЭН г. Москвы;

 2. Сертификат соответствия № RU.MCC.163.589.1.ПР.3.10208 от 11.04.2005 выдан ГУП Мосстройсертификация

Плитка тротуарная Карась

Плитка тротуарная Камрок

Размеры: ,0633 кв.м

 Комплект: ,8 шт./м2

В настоящее время тротуарная плитка является материалом, которому нет альтернативы при благоустройстве почти любых территорий. Спектр применения тротуарной плитки является обширным: тротуары, пешеходные зоны, автомобильные парковки, АЗС, летние кафе, частные участки, большие складские комплексы, производственные помещения и т. д.

Технология производства тротуарной плитки позволяет в каждом конкретном случае подобрать по желанию заказчика необходимую гамму цветов, выбрать желаемую форму брусчатки, а также фактуру поверхности. Такое многообразие при выборе тротуарной плитки позволяет сделать заказчику оптимальный выбор и произвести укладку дорожек и площадок любых размеров и конфигураций .

Технические характеристики

* высокая морозостойкость (не ниже F200);

 * низкий коэффициент водопоглощения (до 6%);

 * низкий коэффициент истирания (0,4 г/кв. см);

 * высокая твердость (более 350 кг/кв. см).

Преимущества тротуарной плитки:

 (См. гиперссылку)

 

Как правильно уложить тротуарную плитку:

 (См. гиперссылку)

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.