// //
Дом arrow Дома и бани arrow Лестница чердачная smart (lws)
Лестница чердачная smart (lws)

Чердачная лестница - состоящая из трех или четырех секций, складная конструкция, изготовленная из сосны, легко преобразуется в лестничный марш и убирается в потолок в один приём с помощью специального стержня. В сложенном виде лестница представляет собой блок, который можно хранить в потолке. Помогая сэкономить пространство в помещении, она идеально подходит для любого интерьера. Эстетично выполненная крышка не требует дополнительной отделки. От своих прототипов лестница отличается большей компактностью, функциональностью, повышенной надёжностью и прочностью, оригинальным дизайном, простотой монтажа и удобством использования.

Лестница чердачная Smart (LWS)

Параметры чердачной лестницы:

общий вес 30 кг;

максимальная нагрузка 160 кг;

длина ступени 34 см;

ширина ступени 8 см;

толщина крышки люка 3 см;

высота помещения до 305 см (стандартное предложение);

высота помещения до 325 см (индивидуальный заказ);

Лестница чердачная Smart (LWS)Лестница чердачная Smart (LWS)Лестница чердачная Smart (LWS)Лестница чердачная Smart (LWS)

Устройство лестницы

 

1. Крышка чердачного люка, толщиной 36 мм, являющаяся частью лестницы, представляет собой раму из сосны, облицованную с двух сторон ДВП и заполненную утеплителем (пенопластом). Внешняя сторона крышки гладкая, находящейся в ней штыревой замок позволяет закрывать крышку и легко открывать её снизу.

2. Угловые профили, закрепляющие лестницу, делают возможным ее точную установку.

3. Оригинальная конструкция изготовлена таким образом, чтобы ее элементы не затрудняли подъем на чердак. Стальные петли-шарниры гарантируют устойчивость конструкции лестницы.

4. Прочность сборки гарантируют соединения тетивы и ступени лестницы в ласточкин хвост. Ступени не соприкасаются с крышкой лестницы, а противоскользящие выемки увеличивают комфорт и безопасность пользования.

Лестница представляет собой важный элемент украшения интерьера. Модели деревянных лестниц SMART и KOMFORT не только удобный и практичный способ подняться на чердак, но и замечательная возможность придать дополнительный объем мансардному помещению. Оригинальные, современные лестницы идеально подходят для загородного дома или дачи.

Лестница чердачная Smart (LWS)

Лестница SMART (LWS)- укомплектована термоизоляционной крышкой, облицованной ДВП древесного цвета. Изготовлена из сосны, обработанной антисептиком в условиях вакуумной камеры. Открывается вручную при помощи специального стержня

Типы чердачных лестниц:

Лестницы для помещений с высотой до 270см - трехсегментные

 Размеры люка (см) - 60х120, 70х120, 60х130, 70х130

Лестницы для помещений с высотой до 305см - трехсегментные

Размеры люка (см) - 60х130, 60х140, 70х130, 70х140

В случае, если длина лестничного марша не совпадает с параметрами мансардного помещения, существует возможность наращивания дополнительного элемента или отпиливания нижней секции лестницы.

По индивидуальному заказу могут быть изготовлены лестницы со следующими размерами люка:

Для высоты помещения до 270 см, трехсегментные в см.: 55х111, 60х111, 70х111, 60х130, 70х130, 70х140.

Для высоты помещения до 325 см, четырехсегментные в см.: 60х130, 70х120, 70х130. Цена рассчитывается индивидуально для каждого заказа.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.