// //
Дом arrow Дома и бани arrow Деревянные лестницы из бука
Деревянные лестницы из бука

Деревянные лестницы из бука

Лестницы из бука прекрасно вписываются в любой интерьер, и в последнее время пользуются большой популярностью. Твердая и прочная древесина с красивой текстурой отличается высокой долговечностью. В настоящее время бук занимает лидирующее место в нише недорогих пород деревьев.

 Бук

 Одно из самых распространенных в Европе деревьев – бук, широко использующийся в деревообработке. С некоторых пор он плотно занял лидирующее место в нише недорогих пород для производства мебели. Древесина бука имеет цвета от розовато-желтого до красновато-бурого с блестящими крапинками на радиальном разрезе. Продольный разрез характеризуется темными тонкими штрихами, и используется в основном для декоративной отделки. Твердая прочная древесина хорошо окрашивается и почти не изменяет цвета при лакировании. Зачастую используется для имитации ореха или красного дерева.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.