// //
Дом arrow Дома и бани arrow Деревянные лестницы из дуба
Деревянные лестницы из дуба

Деревянные лестницы из дуба

Дуб– это самый распространенный материал для производства лестниц. Лестницы из дуба выгодно отличаются тем, что этот материал имеет красивую структуру, высокую твердость, что обеспечивает большую долговечность лестницы, хорошо тонируется морилками, что не создает проблем в сочетании цвета лестницы с цветовым решением окружающего пространства.

 Дуб недаром считается настоящим королем лесов Средней полосы. Роскошь и благородство массива дуба придают изделиям, изготовленным из него, особую респектабельность. Кроме того, эта древесная порода обладает разнообразными целебными и даже магическими свойствами: лечит ароматами и заряжает положительной энергией. Идеально подходит тем, кто стремится жить в гармонии с природой, наслаждаясь естественной красотой.

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.