// //
Дом arrow Краны arrow Технические характеристики кранов на специальном шасси автомобильного типа
Технические характеристики кранов на специальном шасси автомобильного типа

 Краны на специальном шасси автомобильного типадлинно- и короткобазовые являются развитием автокранов, обладают теми же преимуществами и используются для выполнения тех же технологических операций и процессов (табл.). Их типоразмерный ряд включает краны грузоподъемностью 25; 40; 63; 100 и 160 т. За рубежом выпускают такие краны грузоподъемностью до 1000 т.

 

 Эти краны оборудованы телескопическими стрелами (2-, 3- и 4-секционными) на жесткой подвеске, имеют дизельный двигатель хода и двигатель, приводящий в действие гидронасос для подъема крюка, подъема и поворота стрелы, выдвижения аутригеров.

 

 Многоосное шасси длиннобазовых кранов с ведущими и управляемыми осями (рис.), имеющими балансирную подвеску, обеспечивает движение этих кранов по дорогам различной категории со скоростью до 60 км/ч. Габаритные размеры и высокие мобильные свойства позволяют таким кранам двигаться в составе транспортных потоков.

 

 Короткобазовые краны имеют транспортную скорость до 40 км/ч, жесткую подвеску двух- и трехосного шасси и благодаря малому радиусу поворота (около 5 м) весьма удобны для работы в стесненных условиях строительных площадок, при реконструкции цехов действующих предприятий, их техническом перевооружении.

 

Таблица

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.