// //
Дом arrow Краны arrow Кран кс-6371
Кран кс-6371

Кран (рис.1) грузоподъемностью 40 т гидравлический смонтирован на двухосном шасси с двумя ведущими и управляемыми мостами, что обеспечивает минимальный радиус поворота 7 м.

КРАН КС-6371

Рис.1. Общий вид крана КС-6371 в транспортном положении, на опорах и его грузовысотные характеристики

Рабочее оборудование крана включает в себя телескопическую стрелу 10,6...25,2 м, удлинитель 10 м и неуправляемый гусек 7,5 м с укосиной и оттяжками. При работе с удлинителем и гуськом кран может осуществлять как основной, так и вспомогательный подъем.

 Стрела состоит из трех основных секций (основания, выдвижения секции и головки), двух гидроцилиндров выдвижения и канатного механизма синхронизации.

 Кран имеет короткобазовое шасси 6371-100 повышенной проходимости с колесной формулой 4х4. Выносные опоры - это четыре балки коробчатого сечения, выдвигаемые гидравлически, имеют вертикальные гидроцилиндры подъема опор, оборудованные гидрозамками и устанавливаемые на квадратные подпятники. Кран снабжен противовесом массой 3 т.

 Мосты в кране управляемые, ведущие, с центральным редуктором (от погрузчика ТО-18) и двумя колесными планетарными передачами.

 Подвеска переднего моста жесткая, заднего - жесткобалансирная с блокировкой стабилизаторами при крановой работе.

 Кран может передвигаться с грузом 14 т на крюке и работать без опор с грузами до 9 т. Кран может передвигаться по дорогам и местности с большими неровностями, преодолевая уклоны до 18°, что выше, чем другие краны на спецшасси автомобильного типа.

 Скорость передвижения по дорогам 31,3 км/ч.

Технические характеристики крана

 

 

Контакты

115419, г. Москва, ул. Шаболовка, д. 34, стр. 3.



Просьба заранее предупредить о приезде, т.к. специалисты распределены по объектам




info@masterbetonov.ru




ООО «Стройсервис» работает на рынке строительного производства c 1992 года.
Основной ценностью для нашей компании являются клиенты, поскольку единственный реальный актив компании — это люди, удовлетворенные нашей работой, которые еще раз захотят воспользоваться нашими услугами. Мы стремимся сделать своих клиентов своими партнерами.